Alimentos exclusivos de alta gama, utilizados por cocineros de renombre en los mejores restaurantes: DiverXo, Mugaritz, Kabuki Wellington, Martín Berasategui, El Bulli, El Celler de Can Roca, Shunka y muchos más... Atrévete con estos sabores originales, combinaciones únicas...
¡Mayonesa estilo japonés, sabor intenso y delicioso!...
¡Mayonesa estilo japonés, sabor intenso y delicioso! Elaborada con huevo pasteurizado, pero con todo el sabor tradicional. Sin colorantes ni conservantes artificiales. Una vez abierta conservar en la nevera.
¡Mayonesa estilo japonés, sabor intenso y delicioso! Elaborada con huevo pasteurizado,...
¡Mayonesa estilo japonés, sabor intenso y delicioso! Elaborada con huevo pasteurizado, pero con todo el sabor tradicional. Sin colorantes ni conservantes artificiales. Una vez...
Arroz koshihikari.
Arroz koshihikari.
Arroz koshihikari.
Arroz koshihikari.
Arroz Koshihikari, grano japonés. Origen:Toyama (Japón).
Arroz Koshihikari, grano japonés. Origen:Toyama (Japón).
Arroz Koshihikari, grano japonés. Origen:Toyama (Japón).
Arroz Koshihikari, grano japonés. Origen:Toyama (Japón).
Arroz de tipo japonés koshihikari.
Arroz de tipo japonés koshihikari.
Arroz de tipo japonés koshihikari.
Arroz de tipo japonés koshihikari.
Salsa de soja clara, la más popular de Japón, higashimaru...
Salsa de soja clara, la más popular de Japón, higashimaru shoyu realza el sabor de todos los platos sin interferir en el color de los alimentos. Gran calidad, cuerpo ligero y sabor suave.
Salsa de soja clara, la más popular de Japón, higashimaru shoyu realza el sabor de...
Salsa de soja clara, la más popular de Japón, higashimaru shoyu realza el sabor de todos los platos sin interferir en el color de los alimentos. Gran calidad, cuerpo ligero y...
Extracto de dai dai, una especie de naranja. Especial para...
Extracto de dai dai, una especie de naranja. Especial para mezclar con salsa de soja y obtener Ponzu, utilizada en guisos, sopas, empanadillas, etc.
Extracto de dai dai, una especie de naranja. Especial para mezclar con salsa de soja y...
Extracto de dai dai, una especie de naranja. Especial para mezclar con salsa de soja y obtener Ponzu, utilizada en guisos, sopas, empanadillas, etc.
La gran calidad de este wasabi en polvo no dejará indiferente...
La gran calidad de este wasabi en polvo no dejará indiferente a ningún paladar, como si fuera wasabi recién rallado.
La gran calidad de este wasabi en polvo no dejará indiferente a ningún paladar, como si...
La gran calidad de este wasabi en polvo no dejará indiferente a ningún paladar, como si fuera wasabi recién rallado.
La gran calidad de este wasabi en polvo no dejará indiferente...
La gran calidad de este wasabi en polvo no dejará indiferente a ningún paladar, como si fuera wasabi recién rallado.
La gran calidad de este wasabi en polvo no dejará indiferente a ningún paladar, como si...
La gran calidad de este wasabi en polvo no dejará indiferente a ningún paladar, como si fuera wasabi recién rallado.
Topping de arroz glutinoso, para una consistencia crujiente...
Topping de arroz glutinoso, para una consistencia crujiente sin agregarle sabor. Se suele usar para ochazuke, caldos, etc.
Topping de arroz glutinoso, para una consistencia crujiente sin agregarle sabor. Se...
Topping de arroz glutinoso, para una consistencia crujiente sin agregarle sabor. Se suele usar para ochazuke, caldos, etc.
Hilos de pimienta cayena, para darle un toque y con estilo a...
Hilos de pimienta cayena, para darle un toque y con estilo a cualquier plato
Hilos de pimienta cayena, para darle un toque y con estilo a cualquier plato
Hilos de pimienta cayena, para darle un toque y con estilo a cualquier plato
Hatcho Miso rojo, sin trigo, considerado uno de los mejores...
Hatcho Miso rojo, sin trigo, considerado uno de los mejores misos del mundo. La soja está hecha al vapor, en lugar de cocerse con agua, conservando más propiedades, posteriormente se fermenta durante dos años en cuencos cubiertos con tres toneladas de roca de río, esta es una técnica utilizada desde hace más de 500 años.
Hatcho Miso rojo, sin trigo, considerado uno de los mejores misos del mundo. La soja...
Hatcho Miso rojo, sin trigo, considerado uno de los mejores misos del mundo. La soja está hecha al vapor, en lugar de cocerse con agua, conservando más propiedades,...
Hojas cuadradas de obulato, láminas super finas de almidón....
Hojas cuadradas de obulato, láminas super finas de almidón. Sin sabor, sin color, sin olor. No contiene gluten, sal, azúcar, ni grasas. Apto para celíacos. Apto para platos dulces o saldados. Contiene 200 hojas de 9 x 9 cm
Hojas cuadradas de obulato, láminas super finas de almidón. Sin sabor, sin color, sin...
Hojas cuadradas de obulato, láminas super finas de almidón. Sin sabor, sin color, sin olor. No contiene gluten, sal, azúcar, ni grasas. Apto para celíacos. Apto para platos...