Sake del tipo ginjo, suave y delicado. Kura (bodega):...
Sake del tipo ginjo, suave y delicado. Kura (bodega): Tosatsuru Shuzo Prefectura: Kochi Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frío, templado, caliente. Maridaje: Sushi, sashimi, mariscos, tempura.
Sake del tipo ginjo, suave y delicado. Kura (bodega): Tosatsuru Shuzo Prefectura:...
Sake del tipo ginjo, suave y delicado. Kura (bodega): Tosatsuru Shuzo Prefectura: Kochi Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frío, templado,...
Sake sabroso y seco. Kura (bodega): Asahi Shuzo Prefectura:...
Sake sabroso y seco. Kura (bodega): Asahi Shuzo Prefectura: Niigata Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 15 % vol. Temperatura recomendada: Frío, caliente Maridaje: Comida salada, comida intensa
Sake sabroso y seco. Kura (bodega): Asahi Shuzo Prefectura: Niigata Seimaibuai (Pulido...
Sake sabroso y seco. Kura (bodega): Asahi Shuzo Prefectura: Niigata Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 15 % vol. Temperatura recomendada: Frío, caliente Maridaje: Comida...
Sake sabroso y seco. Kura (bodega): Asahi Shuzo Prefectura:...
Sake sabroso y seco. Kura (bodega): Asahi Shuzo Prefectura: Niigata Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 15 % vol. Temperatura recomendada: Frío, caliente Maridaje: Comida salada o de sabores intensos como la carne. Premios: CINVE 2019 Plata
Sake sabroso y seco. Kura (bodega): Asahi Shuzo Prefectura: Niigata Seimaibuai (Pulido...
Sake sabroso y seco. Kura (bodega): Asahi Shuzo Prefectura: Niigata Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 15 % vol. Temperatura recomendada: Frío, caliente Maridaje: Comida...
Sake de tipo ginjo, aroma elegante, tiene acidez con cuerpo....
Sake de tipo ginjo, aroma elegante, tiene acidez con cuerpo. Grado alcohólico: 18% vol. Nihonshudo: +0.2 Acidez: 1.4 Grado de pulido de arroz: 60% Se recomienda tomar a temperatura ambiente. Ha ganado la medalla de oro en el IWC de 2015.
Sake de tipo ginjo, aroma elegante, tiene acidez con cuerpo. Grado alcohólico: 18%...
Sake de tipo ginjo, aroma elegante, tiene acidez con cuerpo. Grado alcohólico: 18% vol. Nihonshudo: +0.2 Acidez: 1.4 Grado de pulido de arroz: 60% Se recomienda tomar a...
Nota de cata: seco Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16%...
Nota de cata: seco Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: pescado a la sal, tempura de verduras, ensalada. Bodega: Umenishiki Yamakawa (fundada en 1872) Prefectura: Ehime
Nota de cata: seco Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de...
Nota de cata: seco Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío, caliente Maridaje: pescado a la sal, tempura de verduras, ensalada. Bodega:...
Nota de cata: Aroma elegante a pera con sabor intenso. Pulido...
Nota de cata: Aroma elegante a pera con sabor intenso. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 17% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: gamba frita, pasta, plato con salsa cremosa. Bodega: Shodoshima Shuzo Prefectura: Kagawa
Nota de cata: Aroma elegante a pera con sabor intenso. Pulido de arroz: 60% Grado...
Nota de cata: Aroma elegante a pera con sabor intenso. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 17% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: gamba frita, pasta, plato con...
Nota de cata: seco y refrescante Pulido de arroz: 60% Grado...
Nota de cata: seco y refrescante Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: anguila asada, salsa teriyaki Bodega: Housui Shuzo (fundada en 1913) Prefectura: Tokushima
Nota de cata: seco y refrescante Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 14% vol....
Nota de cata: seco y refrescante Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: anguila asada, salsa teriyaki Bodega: Housui Shuzo...
Sake afrutado, con umami. Grado alcohólico: 14,5% vol. Pulido...
Sake afrutado, con umami. Grado alcohólico: 14,5% vol. Pulido de arroz: 60% Temperatura: frío, templado, poco caliente. Maridaje: gamba dulce, yakitori Bodega:Suehiro Shuzo Prefectura: Fukushima
Sake afrutado, con umami. Grado alcohólico: 14,5% vol. Pulido de arroz: 60%...
Sake afrutado, con umami. Grado alcohólico: 14,5% vol. Pulido de arroz: 60% Temperatura: frío, templado, poco caliente. Maridaje: gamba dulce, yakitori Bodega:Suehiro Shuzo...
Sake con un sabor elegante y limpio. Grado alcohólico: 12%...
Sake con un sabor elegante y limpio. Grado alcohólico: 12% Temperatura: frío, templado Maridaje: queso, frutas Bodega: Kojima Souhonten Prefectura: Yamagata
Sake con un sabor elegante y limpio. Grado alcohólico: 12% Temperatura: frío, templado...
Sake con un sabor elegante y limpio. Grado alcohólico: 12% Temperatura: frío, templado Maridaje: queso, frutas Bodega: Kojima Souhonten Prefectura: Yamagata
Sake elegante y refrescante. Pulido de arroz: 50% Grado...
Sake elegante y refrescante. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 17% vol. Temperatura de servicio: 5 - 12ºC Maridaje: carpaccio, pescado y tempura Bodega: HayashiRyuhei Shujozo Prefectura: Fukuoka Premios Internationales: https://kusugiku.jp/jyusyou.html
Sake elegante y refrescante. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 17% vol....
Sake elegante y refrescante. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 17% vol. Temperatura de servicio: 5 - 12ºC Maridaje: carpaccio, pescado y tempura Bodega: HayashiRyuhei...
Sake con un delicioso aroma a melocotón. Pulido de arroz: 60%...
Sake con un delicioso aroma a melocotón. Pulido de arroz: 60% Tipo de arroz: Yamadanishiki Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: 10 - 15ºC Maridaje: pescado Bodega: Yatsushika Shuzo Prefectura: Oita Premio International: Plata 2018SAKE -selection-Ginjo, Daiginjo
Sake con un delicioso aroma a melocotón. Pulido de arroz: 60% Tipo de arroz:...
Sake con un delicioso aroma a melocotón. Pulido de arroz: 60% Tipo de arroz: Yamadanishiki Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: 10 - 15ºC Maridaje: pescado...
Sake con umami y aroma elegante. Grado alcohólico: 17% Pulido...
Sake con umami y aroma elegante. Grado alcohólico: 17% Pulido de arroz: 60% Maridaje: gambas a la plancha Se recomienda tomar frío o templado.
Sake con umami y aroma elegante. Grado alcohólico: 17% Pulido de arroz: 60% Maridaje:...
Sake con umami y aroma elegante. Grado alcohólico: 17% Pulido de arroz: 60% Maridaje: gambas a la plancha Se recomienda tomar frío o templado.