Sake con cuerpo medio, bien equilibrado entre acidez y umami....
Sake con cuerpo medio, bien equilibrado entre acidez y umami. Ideal para tomar con el entrante y segundo plato (carnes y pescados). Kura - bodega: Niizawa Jozoten Prefectura: Miyagi Seimaibuai - Pulido de arroz: 55% Alcohol: 16 % vol. Temperatura recomendada: Frío, templado Maridaje: Cualquier comida como sushi, sashimi, tempura.
Sake con cuerpo medio, bien equilibrado entre acidez y umami. Ideal para tomar con el...
Sake con cuerpo medio, bien equilibrado entre acidez y umami. Ideal para tomar con el entrante y segundo plato (carnes y pescados). Kura - bodega: Niizawa Jozoten Prefectura:...
Cuerpo intermedio, suave y agradable. Kura (bodega):...
Cuerpo intermedio, suave y agradable. Kura (bodega): Tsukasabotan Prefectura: Kochi Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frio, templado Maridaje: Sushi, Sashimi, pescado al vapor
Cuerpo intermedio, suave y agradable. Kura (bodega): Tsukasabotan Prefectura: Kochi...
Cuerpo intermedio, suave y agradable. Kura (bodega): Tsukasabotan Prefectura: Kochi Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frio, templado...
Sake del tipo Junmai Ginjo, tiene aroma fresco, elegante y...
Sake del tipo Junmai Ginjo, tiene aroma fresco, elegante y suave. Kura (bodega): Akita Seishu Prefectura: Akita Seisyu Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 16 % vol. Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Tempura de verduras, mariscos, sashimi, sushi. Premios: CINVE 2019 Plata
Sake del tipo Junmai Ginjo, tiene aroma fresco, elegante y suave. Kura (bodega): Akita...
Sake del tipo Junmai Ginjo, tiene aroma fresco, elegante y suave. Kura (bodega): Akita Seishu Prefectura: Akita Seisyu Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 16 % vol....
Sake del tipo Junmai Ginjo, tiene aroma fresco, elegante y...
Sake del tipo Junmai Ginjo, tiene aroma fresco, elegante y suave. Kura (bodega): Akita Seishu Prefectura: Akita Seisyu Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 16 % vol. Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Tempura de verduras, sushi, sashimi. Premios: CINVE 2019 Plata
Sake del tipo Junmai Ginjo, tiene aroma fresco, elegante y suave. Kura (bodega): Akita...
Sake del tipo Junmai Ginjo, tiene aroma fresco, elegante y suave. Kura (bodega): Akita Seishu Prefectura: Akita Seisyu Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 16 % vol....
Sake del tipo junmai ginjo, tiene aroma fresco y suave. Kura...
Sake del tipo junmai ginjo, tiene aroma fresco y suave. Kura (bodega): Akita Seishu Prefectura: Akita Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 16 % vol. Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Tempura de verduras, mariscos, sashimi. Premios: CINVE 2019 Plata
Sake del tipo junmai ginjo, tiene aroma fresco y suave. Kura (bodega): Akita Seishu...
Sake del tipo junmai ginjo, tiene aroma fresco y suave. Kura (bodega): Akita Seishu Prefectura: Akita Seimaibuai (Pulido de arroz): 55% Alcohol: 16 % vol. Temperatura...
Sake elegante, bien equilibrado entre umami y dulzura de...
Sake elegante, bien equilibrado entre umami y dulzura de arroz, es aromático y en boca semi-seco.. Kura (bodega): Kobayashi Shuzo Prefectura: Fukuoka Seimaibuai (Pulido de arroz): 60% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Sushi, sashimi, tempura, mariscos
Sake elegante, bien equilibrado entre umami y dulzura de arroz, es aromático y en boca...
Sake elegante, bien equilibrado entre umami y dulzura de arroz, es aromático y en boca semi-seco.. Kura (bodega): Kobayashi Shuzo Prefectura: Fukuoka Seimaibuai (Pulido de...
Sake de tipo Junmai Ginjo es elegante, fino y suave. Kura...
Sake de tipo Junmai Ginjo es elegante, fino y suave. Kura (bodega): Naminooto Shuzo Prefectura: Shiga Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Ostras, mariscos, sushi, tempura
Sake de tipo Junmai Ginjo es elegante, fino y suave. Kura (bodega): Naminooto Shuzo...
Sake de tipo Junmai Ginjo es elegante, fino y suave. Kura (bodega): Naminooto Shuzo Prefectura: Shiga Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada:...
Sake del tipo Junmai Ginjo, con un estupendo equilibrio entre...
Sake del tipo Junmai Ginjo, con un estupendo equilibrio entre acidez y umami, al paladar es de cuerpo medio. Bodega (kura): Tsukasabotan Prefectura: Kochi Seimaibuai: 55% Alochol: 15% vol. Maridaje: sushi, sashimi, tempura.
Sake del tipo Junmai Ginjo, con un estupendo equilibrio entre acidez y umami, al...
Sake del tipo Junmai Ginjo, con un estupendo equilibrio entre acidez y umami, al paladar es de cuerpo medio. Bodega (kura): Tsukasabotan Prefectura: Kochi Seimaibuai: 55%...
Sake con sabor y aroma elegante y fino. El maridaje perfecto...
Sake con sabor y aroma elegante y fino. El maridaje perfecto es tempura, sushi, sashimi o platos parecidos. Kura (bodega): Niigata Seimaibuai: 60% Grado alcohólico: 14% vol.
Sake con sabor y aroma elegante y fino. El maridaje perfecto es tempura, sushi, sashimi...
Sake con sabor y aroma elegante y fino. El maridaje perfecto es tempura, sushi, sashimi o platos parecidos. Kura (bodega): Niigata Seimaibuai: 60% Grado alcohólico: 14% vol.
Sake creado para maridar con platos de carne, tiene un cuerpo...
Sake creado para maridar con platos de carne, tiene un cuerpo intenso con acidez para limpiar la grasa. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 18% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: carne con salsa, guiso Bodega: Shiokawa Shuzo Prefectura: Niigata
Sake creado para maridar con platos de carne, tiene un cuerpo intenso con acidez para...
Sake creado para maridar con platos de carne, tiene un cuerpo intenso con acidez para limpiar la grasa. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 18% vol. Temperatura de servicio:...
Sake refrescante y equilibrado con aroma afrutado que recuerda...
Sake refrescante y equilibrado con aroma afrutado que recuerda al vino blanco. Creado especialmente para acompañar los platos de marisco. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: mariscos, pescados Bodega: Shiokawa Shuzo (fundada en 1912) Prefectura: Niigata
Sake refrescante y equilibrado con aroma afrutado que recuerda al vino blanco. Creado...
Sake refrescante y equilibrado con aroma afrutado que recuerda al vino blanco. Creado especialmente para acompañar los platos de marisco. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico:...
Sake de cuerpo ligero y seco. Pulido de arroz: 60% Grado...
Sake de cuerpo ligero y seco. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: sashimi Bodega: Mino Kotobuki (fundada en 1922) Prefectura: Fukuoka
Sake de cuerpo ligero y seco. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 14% vol....
Sake de cuerpo ligero y seco. Pulido de arroz: 60% Grado alcohólico: 14% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: sashimi Bodega: Mino Kotobuki (fundada en 1922)...