Aderezo hecho a base de arroz fermentado, kome koji, shochu,...
Aderezo hecho a base de arroz fermentado, kome koji, shochu, aguardiente de cebada y arroz glutinoso, mochi gome, estos ingredientes se mezclan bien y se dejan en fermentación durante dos meses. Grado alcohólico 13% vol. Para hacer salsas, guisos, etc., le da un sabor dulzón y ayuda a minimizar el olor del pescado en las comidas.
Aderezo hecho a base de arroz fermentado, kome koji, shochu, aguardiente de cebada y...
Aderezo hecho a base de arroz fermentado, kome koji, shochu, aguardiente de cebada y arroz glutinoso, mochi gome, estos ingredientes se mezclan bien y se dejan en fermentación...
Aderezo hecho a base de arroz fermentado (kome koji), shochu...
Aderezo hecho a base de arroz fermentado (kome koji), shochu (aguardiente de cebada) y arroz glutinoso (mochi gome), estos ingredientes se mezclan bien y se dejan en fermentación durante dos meses. El arroz utilizado es 100% de origen japonés. Grado alcohólico 14% vol. Para hacer salsas, guisos, etc., le da un sabor dulzón y ayuda a minimizar el olor del pescado en las comidas.
Aderezo hecho a base de arroz fermentado (kome koji), shochu (aguardiente de cebada) y...
Aderezo hecho a base de arroz fermentado (kome koji), shochu (aguardiente de cebada) y arroz glutinoso (mochi gome), estos ingredientes se mezclan bien y se dejan en...