Sake tipo Nigori, poco filtrado por eso tiene color blanco y...
Sake tipo Nigori, poco filtrado por eso tiene color blanco y turbio. Sabor seco con textura cremosa, es de los nigori más intensos que existe en Japón. Kura - bodega: Miwa Shuzo Prefectura: Gifu Seimaibuai - Pulido de arroz: 70% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Yakiniku, comida picante
Sake tipo Nigori, poco filtrado por eso tiene color blanco y turbio. Sabor seco con...
Sake tipo Nigori, poco filtrado por eso tiene color blanco y turbio. Sabor seco con textura cremosa, es de los nigori más intensos que existe en Japón. Kura - bodega: Miwa...
Sake espumoso natural (segunda fermentación en la botella) y...
Sake espumoso natural (segunda fermentación en la botella) y tipo Nigori (poco filtrado, turbio).Elegante, delicado, refrescante con sabor de manzana verde. Grado alcohólico: 11% vol. Kura - bodega: Miwa Shuzo Prefectura: Gifu Seimaibuai - Pulido de arroz: 70% Temperatura recomendada: Muy frío Maridaje: Ostras, jamón ibérico, queso azul Premios: IWC 2017 Silver, CINVE 2019 Plata
Sake espumoso natural (segunda fermentación en la botella) y tipo Nigori (poco...
Sake espumoso natural (segunda fermentación en la botella) y tipo Nigori (poco filtrado, turbio).Elegante, delicado, refrescante con sabor de manzana verde. Grado alcohólico:...
Sake, bebida alcohólica de arroz sin filtrar. Es dulce con un...
Sake, bebida alcohólica de arroz sin filtrar. Es dulce con un cuerpo medio cremoso.Tipo: NigoriGrado Alcohólico: 10 % vol.Se puede tomar frío, caliente o a temperatura ambiente.Marida con ensalada de frutas, postres, carne y comida picante.
Sake, bebida alcohólica de arroz sin filtrar. Es dulce con un cuerpo medio...
Sake, bebida alcohólica de arroz sin filtrar. Es dulce con un cuerpo medio cremoso.Tipo: NigoriGrado Alcohólico: 10 % vol.Se puede tomar frío, caliente o a temperatura...