Salsa de soja madurada durante tres años en barrica de cedro....
Salsa de soja madurada durante tres años en barrica de cedro. Sabor y aroma intensos, con cuerpo, dignos de tradiciones centenarias. La casa Marunaka fue fundada en 1800 y su bodega ha sido especificada como el bien cultural de Edo.
Salsa de soja madurada durante tres años en barrica de cedro. Sabor y aroma intensos,...
Salsa de soja madurada durante tres años en barrica de cedro. Sabor y aroma intensos, con cuerpo, dignos de tradiciones centenarias. La casa Marunaka fue fundada en 1800 y su...
Salsa de soja sin gluten, disfruta de todo el sabor de salsa...
Salsa de soja sin gluten, disfruta de todo el sabor de salsa de soja fermentada naturalmente.
Salsa de soja sin gluten, disfruta de todo el sabor de salsa de soja fermentada...
Salsa de soja sin gluten, disfruta de todo el sabor de salsa de soja fermentada naturalmente.
Salsa de soja clara.
Salsa de soja clara.
Salsa de soja clara.
Salsa de soja clara.
Salsa de soja sucree es ideal para añadir un toque dulce a sus...
Salsa de soja sucree es ideal para añadir un toque dulce a sus preparaciones como caramelizaciones, ensaladas, marinados, etc. Elaborada a base de productos naturales como: soja, trigo, agua y sal; está fermentada naturalmente
Salsa de soja sucree es ideal para añadir un toque dulce a sus preparaciones como...
Salsa de soja sucree es ideal para añadir un toque dulce a sus preparaciones como caramelizaciones, ensaladas, marinados, etc. Elaborada a base de productos naturales como:...
Sabemos que te encanta la salsa de soja y si tienes...
Sabemos que te encanta la salsa de soja y si tienes intolerancia, la hemos hecho SIN GLUTEN, igual de deliciosa, versátil y con la garantía de salsas KIKKOMAN.
Sabemos que te encanta la salsa de soja y si tienes intolerancia, la hemos hecho SIN...
Sabemos que te encanta la salsa de soja y si tienes intolerancia, la hemos hecho SIN GLUTEN, igual de deliciosa, versátil y con la garantía de salsas KIKKOMAN.
Salsa de soja baja en sal, un 43% MENOS respecto a la salsa de...
Salsa de soja baja en sal, un 43% MENOS respecto a la salsa de soja normal, conservando todo el sabor y naturalidad. Utilízalo como aderezo, base de salsas, para guisos, barbacoas, con carnes, verduras, etc.
Salsa de soja baja en sal, un 43% MENOS respecto a la salsa de soja normal, conservando...
Salsa de soja baja en sal, un 43% MENOS respecto a la salsa de soja normal, conservando todo el sabor y naturalidad. Utilízalo como aderezo, base de salsas, para guisos,...
Elaborado con el método tradicional desde 1904, fermentada y...
Elaborado con el método tradicional desde 1904, fermentada y madurada con malta de arroz koji de Horaiya. Una salsa de soja espesa y deliciosa que mezcla el umami y el dulzor del koji envejecido, tiene un sabor rico y profundo. Se recomienda disfrutarlo con sashimi, tofu frío, huevo sobre arroz, natto, etc. El koji de la parte inferior puede comerse solo y resulta delicioso sobre arroz.
Elaborado con el método tradicional desde 1904, fermentada y madurada con malta de...
Elaborado con el método tradicional desde 1904, fermentada y madurada con malta de arroz koji de Horaiya. Una salsa de soja espesa y deliciosa que mezcla el umami y el dulzor...