Sake solo para cocinar, úsalo como condimento o aderezo para salsas, sopas, guisos, etc.
Sake para cocinar, mal llamado "vino de arroz", es un tipo de...
Sake para cocinar, mal llamado "vino de arroz", es un tipo de sake con grado alcohólico 13% vol., se usa como condimento para dar un toque especial a sus guisos, carnes, salsas, etc. Es un producto básico de la cesta japonesa, cada receta necesita una cantidad determinada para lograr el mejor sabor.
Sake para cocinar, mal llamado "vino de arroz", es un tipo de sake con grado alcohólico...
Sake para cocinar, mal llamado "vino de arroz", es un tipo de sake con grado alcohólico 13% vol., se usa como condimento para dar un toque especial a sus guisos, carnes, salsas,...
Sake para cocinar, mal llamado "vino de arroz", es un tipo de...
Sake para cocinar, mal llamado "vino de arroz", es un tipo de sake con grado alcohólico 13% vol. Listo para dar un toque especial a sus guisos, carnes, salsas, etc. Es un producto básico de la cesta japonesa, cada receta necesita una cantidad determinada para lograr el mejor sabor.
Sake para cocinar, mal llamado "vino de arroz", es un tipo de sake con grado alcohólico...
Sake para cocinar, mal llamado "vino de arroz", es un tipo de sake con grado alcohólico 13% vol. Listo para dar un toque especial a sus guisos, carnes, salsas, etc. Es un...