Concentrado para diluir con agua o usar como base de sopas,...
Concentrado para diluir con agua o usar como base de sopas, salsas, guisos, etc. Elaborado con ingredientes vegetales como el alga kombu, su ingrediente principal, reconocido por su aporte en umami que ayudará a realzar los sabores de forma natural. Según el plato que elabores, necesitarás una cantidad específica de concentrado de Kombu Tsuyu.
Concentrado para diluir con agua o usar como base de sopas, salsas, guisos, etc....
Concentrado para diluir con agua o usar como base de sopas, salsas, guisos, etc. Elaborado con ingredientes vegetales como el alga kombu, su ingrediente principal, reconocido...
Salsa concentrada elaborada con ingredientes vegetales como el...
Salsa concentrada elaborada con ingredientes vegetales como el alga kombu, su principal ingrediente, que contiene umami de forma natural para realzar el sabor de cualquier plato. Para cada plato necesitarás una cantidad distinta, sigue las instrucciones de la tabla de la imagen.
Salsa concentrada elaborada con ingredientes vegetales como el alga kombu, su principal...
Salsa concentrada elaborada con ingredientes vegetales como el alga kombu, su principal ingrediente, que contiene umami de forma natural para realzar el sabor de cualquier...
Hecha con la combinación de tres tipos de pescado...
Hecha con la combinación de tres tipos de pescado seleccionados cuidadosamente: bonito “katsuo”, bonito “soda katsuo” (especial por su alto contenido en umami), copos de sardinas “iwashi”; además de algas kombu. Este dashi está hecho el mismo día que se ha cortado el bonito lo que le da un aroma diferente. Se usa para dar sabor a todo tipo de platos japoneses, no solamente fideos.
Hecha con la combinación de tres tipos de pescado seleccionados cuidadosamente: bonito...
Hecha con la combinación de tres tipos de pescado seleccionados cuidadosamente: bonito “katsuo”, bonito “soda katsuo” (especial por su alto contenido en umami), copos de...
Este concentrado es una combinación de tres tipos de pescado...
Este concentrado es una combinación de tres tipos de pescado seleccionados cuidadosamente: bonito “katsuo”, bonito “soda katsuo” (especial por su alto contenido en umami), copos de sardinas “iwashi”; además de algas kombu. Está hecho el mismo día que se ha cortado el bonito, lo que le da un aroma diferente. Se usa para dar sabor a todo tipo de platos japoneses, no solamente fideos.
Este concentrado es una combinación de tres tipos de pescado seleccionados...
Este concentrado es una combinación de tres tipos de pescado seleccionados cuidadosamente: bonito “katsuo”, bonito “soda katsuo” (especial por su alto contenido en umami), copos...
Caldo concentrado vegetariano a base de algas, salsa de soja,...
Caldo concentrado vegetariano a base de algas, salsa de soja, etc. Especial para hacer salsas, caldos, sopas, etc. Solo mézclalo con agua en las proporciones adecuadas indicadas en la etiqueta.
Caldo concentrado vegetariano a base de algas, salsa de soja, etc. Especial para hacer...
Caldo concentrado vegetariano a base de algas, salsa de soja, etc. Especial para hacer salsas, caldos, sopas, etc. Solo mézclalo con agua en las proporciones adecuadas indicadas...