¿Sabías que en Japón hay más de 1300 bodegas de Sake?
Están distribuidas por toda la geografía japonesa y gran parte de ellas tienen ...
Disfruta más del verano con sake y su versatilidad para combinarlo en los cocteles más famosos.
Apunta estas ideas, las cantidades so...
Un buen sake japonés solo puede ser posible con las condiciones e ingredientes de tierras niponas, los principales factores que lo...
Los registros más antiguos que existen sobre Japón, donde se relatan historias de las primeras deidades y de la creación del universo, p...
Tokyo-ya participa en Alimentaria del 4 al 7 de Abril de 2022 acompañado por grandes marcas: Kikkoman, Hinode, Cervezas Kirin y Sapporo...
Desde el 14 al 27 de Febrero se celebrará la segunda edición del Festival de Cine Japonés On-line.
Mediante un sencillo registro y de...
El miso se obtiene de la fermentación de granos y brotes de soja con la levadura koji, del que se obtiene umami, la clave del sabor japo...
Colaboración con Monte Nevado
Premio al Mejor Jamón de Bellota Ibérico de España 2017
15 de noviembre 2021
“El sake potencia el...
Gracias creciente interés en el Sake, las plazas para el Curso y Cata Profesional Gratuito programado para el 4 de Octubre, se agotaron,...
¡Es un placer anunciaros nuestro 40º Aniversario!
TOKYO-YA se instaló en Madrid en octubre de 1981 para iniciar un proyecto apasionan...