Sabroso arroz frito con Kimchi
Recetas
Para esta receta vamos a preparar arroz con Kimchi.
El Kimchi es una salsa picante a base de guindilla, especias y frutas.
Ingredientes
½ cuenco de Arroz
½ taza de Kimchi
1 cucharada de Aceite de sésamo
¼ de cucharada de Azúcar
½ cucharada de Cebolla picada
½ cucharada de Zanahoria picada
½ cucharada de Calabacín picado
2 Cebollinos, finamente cortados
1 huevo
Alga nori al gusto
100 gr de Carne picada (mezclada con 1 cucharada de Salsa de soja, ½ cucharada de Azúcar y Pimienta al gusto)
Preparación
– Engrasar ligeramente una sartén grande y calentar a fuego moderado.
– Poner en la sartén los ingredientes en el siguiente orden: cebolla, carne, zanahoria, calabacín, Kimchi y el arroz. Freírlo todo junto.
– Apagar el fuego y añadir los cebollinos.
– Cubrir con un huevo frito de acuerdo según el gusto de cada uno.
Consejo: Puede agregarle junto con los cebollinos un poco de alga nori al gusto.
¡Servir y disfrutar!