Bullabesa de Gyoza
Recetas
Una receta fácil y deliciosa, atrévete.
Ingredientes para 1 persona:
- 30 cl de caldo japonés (pescado)
- 2 cdas. soperas de cebolla picada
- 1 cda. de café de ajo picado
- 1 cda. sopera de apio en rama cortado
- 2 cda. soperas de curry en polvo
- 1 cda. sopera de concentrado de tomate
- 5 Gyozas de gambas
- 3 mejillones
- 3 – 4 rodajas de calamar
- Sal y Pimienta
- Perejil para decorar
- 1 cda. sopera de aceite de oliva
Preparación:
- Sofreír a fuego lento la cebolla picada, el ajo picado y el apio en rama cortado en una cazuela con aceite de oliva.
- Añadir el curry en polvo, el concentrado de tomate y dejar cocer durante 2 minutos a fuego lento.
- Verter el caldo y llevar a ebullición
- Añadir las gyozas para escalfarlos durante 2 minutos (a fuego medio para no romperlos).
- Añadir los mejillones y los calamares, y cocer durante 1 minuto.
- Presentar en un bol de sopa.
- Decorar con hojas de perejil (opcional).