bullabesa gyoza ajinomoto

Bullabesa de Gyoza

Recetas

Una receta fácil y deliciosa, atrévete.

Ingredientes para 1 persona:

  • 30 cl de caldo japonés (pescado)
  • 2 cdas. soperas de cebolla picada
  • 1 cda. de café de ajo picado
  • 1 cda. sopera de apio en rama cortado
  • 2 cda. soperas de curry en polvo
  • 1 cda. sopera de concentrado de tomate
  • 5 Gyozas de gambas
  • 3 mejillones
  • 3 – 4 rodajas de calamar
  • Sal y Pimienta
  • Perejil para decorar
  • 1 cda. sopera de aceite de oliva

Preparación:

  1. Sofreír a fuego lento la cebolla picada, el ajo picado y el apio en rama cortado en una cazuela con aceite de oliva.
  2. Añadir el curry en polvo, el concentrado de tomate y dejar cocer durante 2 minutos a fuego lento.
  3. Verter el caldo y llevar a ebullición
  4. Añadir las gyozas para escalfarlos durante 2 minutos (a fuego medio para no romperlos).
  5. Añadir los mejillones y los calamares, y cocer durante 1 minuto.
  6. Presentar en un bol de sopa.
  7. Decorar con hojas de perejil (opcional).

 

Posts relacionados

Descubre la forma de hacer uno de los platos más populares de Japón, el california roll. Ingredientes: 2 tazas de arroz 2 1/4 tazas de ag...