Curry con Verduras de Verano
Recetas
Hoy te traemos una receta de curry con verduras y pollo acompañado de arroz.
Ingredientes: 2 personas
2 berenjenas
½ calabacín
1 pimentón rojo
½ cebolleta
1 muslo de pollo
2 cucharadas de aceite de sésamo
2 cucharadas de curry en polvo
2 cucharadas de harina
800ml caldo de bonito
1 ½ cucharada de salsa de soja
1 ½ cucharada de mirin
1 cucharadita de miso
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de aceite de sésamo picante (La-yu)
Preparación:
- Cortar las berenjenas en trozos medianos, el calabacin en rodajas de 1cm, los pimientos rojos en dados de 3cm y la cebolla en trozos medianos.
- Cortar el pollo en trozos medianos, poner aceite a calentar en una sartén, freír el pollo por el lado de la piel. Cuando se dore, dar la vuelta y seguir friendo hasta que esté cocinado.
- Añadir dos cucharadas de curry en polvo , dos cucharadas de harina de trigo y calentar hasta que salga el olor del curry.
- Añadir el caldo de bonito, la salsa de soja, mirin, miso, azúcar y la-yu (aceite de sésamo con guindilla). Cocer durante 20 minutos, mezclar de vez en cuando.
- En un plato servir el arroz y poner salsa por encima.
Si lo prefieres puedes probar alguno de los currys normales, medio picantes o picantes que tenemos en nuestra tienda.