Curry Udon
Recetas
El curry es uno de los platos estrella de la cocina japonesa, se sirve con arroz blanco o con fideos, en esta ocasión con los famosos Udon. Disfruta de esta receta:
Ingredients (6 personas)
S&B Golden Curry Sauce Mix 220 g – 1/2 paquete de 110g
Puerro cortado – 1u.
Carne – 250 g
Champiñones – 50 g
Aceite vegetal -1 cucharada
Agua – 1300 ml
Shiro Dashi (sazonador) – 1 cucharada
Salsa de Soja – 1 cucharada
Fideos Udon (cocidos, escurridos) – 6 porciones
Cebolleta, cortada finamente – 2 unidades
Preparación:
- En una sartén grande, saltear la cebolleta con aceite a fuego bajo hasta que esté dorada.
- Añadir la carne y los champiñones; y saltear.
- Poner el agua y el sazonador japonés (shiro dashi), hervir a fuego lento hasta que los ingredientes estén tiernos, aproximadamente 15 minutos.
- Apagar el fuego, romper las pastillas de S&B Golden Curry en trozos y añadirlos a la sartén. Revolver hasta que la salsa se mezcle bien y la pastilla se derrita completamente.
- LLevar a ebullición, añadir la salsa de soja y hervir a fuego lento durante aproximadamente 5 minutos, revolver constantemente.
- Servir poniendo el curry sobre el udon y esparcir el puerro cortado encima.