Gyozas Gratinadas
Recetas
Las tradicionales Gyozas gratinadas, un estilo especial que no te puedes perder.
Ingredientes para 2 personas:
3 champiñones cortados en láminas
1/2 cebolla picada
3 – 4 cm de zanahoria cortada en daditos
30 g de mantequilla
30 g de harina
30 cl de leche
10 cl de caldo de ave
Sal
Pimienta
1 puñado de queso rallado
10 Gyozas de gambas (congeladas)
Perejil para decorar
Preparación:
- Cocer a fuego lento con mantequilla todas las verduras en una cazuela durante 2 minutos.
- Añadir la harina y mezclar bien durante 1 minuto.
- Verter poco a poco la leche y el caldo de ave, y mezclar removiendo en la cazuela.
- Salpimentar.
- Extender las Gyozas en una cazuela para gratinar
- Verter luego la salsa por encima
- Esparcir el queso rallado
- Gratinar al horno a 180ºC durante 15 minutos.
- Decorar con hojas de perejil.