gyudon ryorishu tokyoya

Gyudon, ternera con Ryorishu y Hon Mirin

Recetas

GYUDON – Beef Bowl

Con Ryorishu & Hinode Hon Mirin

Ryorishu ayuda a eliminar el olor desagradable de la carne.

Ingredientes:

Preparación

  1. Marinar la carne cortada aproximadamente 20 – 30 minuos con Ryorishu
  2. Mezclar y cocer Hinode Hon Mirin, Ryorishu Taikoban (180 ml) y salsa de soja para para la base de sopa.
  3. Añadir la cebolla cortada y cocer hasta que se pongan blandas.
  4. Añadir la carne cortada y hervir a fuego lento aproximadamente 15 minutos.
  5. Quitar del fuego y servir con arroz recién preparado.

Posts relacionados

Para la receta de hoy te traemos este delicioso Tiramisú de Té Verde Matcha. El té verde matcha se caracteriza porque las hojas de té ver...
El ramen es una sopa con fideos de trigo, un sabroso caldo que puede ser de salsa de soja, miso o tan tan men (picante), entre otros; y s...