Mochi en Sopa
Recetas
Si eres de los que siempre apuesta por sabores intensos, atento, ésta es tu receta.
Ingredientes para 4 personas:
3 tazas de Dashi
½ taza de rábano Daikon cortado en tiras anchas
½ taza de zanahoria cortado en juliana
8 trozos de Kamaboko (pasta de pescado congelado)
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de sake
¼ -1/2 cucharaditas de sal
8 piezas de Mochi
4 ramas de Mitsuba, en su defecto, puerro
Preparación
1.Calentar caldo Dashi en una olla a fuego medio, añadir el rábano Daikon, las zanahorias y Kamaboko, dejar cocer hasta que los vegetales estén tiernos.
2. Mientras, tostar Mochi durante 5 minutos o hasta que se haya expandido y dorado.
3. Sazonar la sopa con salsa de soja, sake y sal.
4. En un bol de sopa, poner el mocha y verter la sopa caliente y añadir el Mistuba o puerro.