Mochi en Sopa

Recetas

Si eres de los que siempre apuesta por sabores intensos, atento, ésta es tu receta.

Ingredientes para 4 personas:

3 tazas de Dashi

½ taza de rábano Daikon cortado en tiras anchas

½ taza de zanahoria cortado en juliana

8 trozos de Kamaboko (pasta de pescado congelado)

1 cucharada de salsa de soja

1 cucharada de sake

¼ -1/2 cucharaditas de sal

8 piezas de Mochi

4 ramas de Mitsuba, en su defecto, puerro

Preparación

1.Calentar caldo Dashi en una olla a fuego medio, añadir el rábano Daikon, las zanahorias y Kamaboko, dejar cocer hasta que los vegetales estén tiernos.

2. Mientras, tostar Mochi durante 5 minutos o hasta que se haya expandido y dorado.

3. Sazonar la sopa con salsa de soja, sake y sal.

4. En un bol de sopa, poner el mocha y verter la sopa caliente y añadir el Mistuba o puerro.

Posts relacionados

Aprende una de las recetas más conocidas de la cocina japonesa, con algunos de los ingredientes más populares en Japón. Ingredientes: 200...
¡Refrescate con este fabuloso mojito de mango con sake! Ingredientes: 3 oz. de sake Ozeki 1 oz. de zumo de lima 1 oz. de zumo de mango 1 ...