Mochi en Sopa

Recetas

Si eres de los que siempre apuesta por sabores intensos, atento, ésta es tu receta.

Ingredientes para 4 personas:

3 tazas de Dashi

½ taza de rábano Daikon cortado en tiras anchas

½ taza de zanahoria cortado en juliana

8 trozos de Kamaboko (pasta de pescado congelado)

1 cucharada de salsa de soja

1 cucharada de sake

¼ -1/2 cucharaditas de sal

8 piezas de Mochi

4 ramas de Mitsuba, en su defecto, puerro

Preparación

1.Calentar caldo Dashi en una olla a fuego medio, añadir el rábano Daikon, las zanahorias y Kamaboko, dejar cocer hasta que los vegetales estén tiernos.

2. Mientras, tostar Mochi durante 5 minutos o hasta que se haya expandido y dorado.

3. Sazonar la sopa con salsa de soja, sake y sal.

4. En un bol de sopa, poner el mocha y verter la sopa caliente y añadir el Mistuba o puerro.

Posts relacionados

kitsune udon
Kitsune Udon es un plato muy popular de fideos udon con un delicioso caldo con dashi al que le acompaña el clásico Inari que son unas bol...