pack wagyu gourmet y deluxe

Pack Wagyu Deluxe & Gourmet

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Las fiestas de navidad, fin de año o reyes son un momento ideal para descubrir uno de los productos deluxe de la gastronomía nipona como la carne Wagyu, que se ha hecho famosa por su excelente calidad.

Siempre que sea 100% raza japonesa (origen, crianza y sacrificio) se puede hablar de Wagyu (denominación de origen), es importante no dejarse confundir por los cruces de reses con angus o parecidos que se comercializan a precios elevadísimos y sin ninguna garantía de calidad.

Wagyu tiene un sistema único de evaluación y certificación dirigido por la Asociación de Evaluación de Carne Japonesa, que es la única organización autorizada por el gobierno japonés.

Después del sacrificio, las reses son evaluadas una por una de manera estricta por un miembro de la asociación utilizando dos criterios básicos: el grado de rendimiento y la calidad de la carne.

  • La calidad de la carne tiene 5 niveles (5 es el más alto) que se enfoca en los siguientes puntos:
    • Marmoleado (cantidad y distribución de la grasa infiltrada)
    • Color y brillo de la carne
    • Firmeza y textura
    • Brillo y color de la grasa
  • El rendimiento juzga la proporción final de la carne. Basada en métodos de cálculo específicos para colocar la res en alguna de las siguientes categorías:
    • A: por encima del promedio
    • B: el promedio
    • C: debajo del promedio

La asignación de la calidad es la combinación de calidad y rendimiento, por ejemplo, WAGYU A5 (A: por encima del promedio, 5: máxima calidad).

Ahora TOKYO-YA ha creado dos PACK DE WAGYU: DELUXE y GOURMET, cada uno tiene un corte diferente de carne y se incluyen ingredientes que complementan y realzan su sabor. Ideal para disfrutar en momentos especiales.

Reserva tu pack en madrid@tokyo-ya.es y te lo entregaremos en cualquier zona de Madrid y Barcelona capital.

  1. PACK WAGYU DELUXE con Solomillo A5
  • Wagyu A5 – Solomillo 1,9 kg (aprox.)

Es una de las partes más tiernas y ofrece una textura fina, ideal para filetes, steak tartar, bi-fu katsu (cortes de carne fritos) y platos a la parrilla.

  • Sansho Mizuni 40 g (pimienta japonesa en conserva. Aroma fresco y potente) (Ref.: 072606)
  • Marudaizu Shoyu, una de las mejores salsa de soja del mercado, elaborada con granos de soja de gran tamaño y calidad. (Ref.: 0315)
  • Zumo Yuzu 150 ml (Ref.: C-819)
  • Sake Schichida Junmai 720 ml (D-360C)
  1. PACK WAGYU GOURMET con Lomo Bajo A4
  • Wagyu Lomo Bajo 1,9 kg – Sirloin – Calidad A4

Corte tierno, textura fina de marmoleado, ofrece un excelente aroma y sabor. Grado superior para filetes y fantástico para sukiyaki y shabu shabu.

  • Sansho Mizuni 40 g (pimienta japonesa en conserva. Aroma fresco y potente) (Ref.: 072606)
  • Marudaizu Shoyu,  una de las mejores salsa de soja del mercado, elaborada con granos de soja de gran tamaño y calidad. (Ref.: 0315)
  • Zumo Yuzu 150 ml (Ref.: C-819)
  • Sake Schichida Junmai 720 ml (D-360C)
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