El próximo viernes 17 de julio, impartiremos un seminario de Sake en nuestra tienda de Madrid, te enseñaremos las principales característ...
Aunque en la mayoría de hogares, hay aparatos eléctricos para cocer el arroz,aún se mantiene la costumbre de prepararlo en ollas tradicio...
El té está fuertemente vinculado a la cultura japonesa, la ceremonia del té es uno de los elementos más representativos y su antigüedad s...
¿Has probado el Tartar de Salmón al Wasabi? A continuación compartimos la receta de este delicioso plato para que lo disfrutes donde quie...
Si hay una salsa conocida en todo el mundo, esa es curry. Aprende a hacerla y acompáñala con lo que más te guste, arroz, pasta, etc. Ingr...
Descubre la forma de hacer uno de los platos más populares de Japón, el california roll. Ingredientes: 2 tazas de arroz 2 1/4 tazas de ag...
El sabor y la diversión pueden ir de la mano. Presta atención y disfruta de la comida japonesa más variada. Ingredientes: 100 g de Tempur...
Aprende a sacarle partido al cerdo con una receta muy sana y sabrosa gracias al tradicional sabor del jengibre. Ingredientes: – Lom...
Este plato es uno de los más tradicionales de la cocina japonesa, se toma especialmente para despedir el año, el 31 de diciembre está pre...