BENTO 弁当 es comida para llevar, en la cultura japonesa está muy arraigada la costumbre de preparar deliciosos bocados, algunos más elab...
CURSO PROFESIONAL DE SUMILLER DE SAKE «KIKISAKE – SHI»
TOKYO-YA, líder en la importación y distribución de alimentos japoneses en ...
El sukiyaki es un plato caliente de carne con verduras que se prepara en una olla de hierro en la mesa.
El sukiyaki se puede preparar de...
Los street food son puestos callejeros de comida conocidos en todo el mundo, en Japón se les llama Yatai (屋台), aunque son más populares...
Los Yakisoba son fideos de ramen (tallarines) fritos salteados con carne y verduras. Se sazonan con salsa yakisoba y se cubren con algas,...
Ramen (ラーメン) es una sopa de fideos originaria de China que se ha convertido en uno de los platos más populares de Japón. El ramen no ...
El curry es un plato originariamente occidental traído desde Europa a Japón en 1870.
Durante el siglo XVI, en plena era del descubrimient...
Ingredientes para 4 personas:
200 g de arroz
120 g de Filetes de bacalao
80 a 100 g de gambas
20 g de cebolla picada
20 g de aceite de ol...
El Kombu contiene ácido glutámico que es un gran realzador natural del sabor. Es un condimento multi funcional para elaborar cualquier pl...
Las fiestas de navidad, fin de año o reyes son un momento ideal para descubrir uno de los productos deluxe de la gastronomía nipona como ...