Se puede decir que este es un plato 2×1, una combinación de un caldo con fideos udon coronado con tempura de langostinos.
Ingredient...
Tokyo-ya se instaló en Madrid hace más de 40 años, aunque Japón y España tienen lazos de amistad que les une desde hace siglos, consta en...
Sake Shogun llegó a España hace pocos meses y su equilibrado sabor y aromas lo han convertido en uno de los elegidos, por su versatilidad...
La marca Kikkoman siempre nos sorprende con recetas sencillas pero con excelentes contrastes de aromas y sabores, esta vez, el solomillo ...
En unos minutos con pocos ingredientes y una buena salsa Yakisoba tendrás estas deliciosas brochetas.
Ingredientes (2 pinchos)
Carne de c...
La salsa Yakisoba tiene un uso tan versátil que lo podrás ver en esta deliciosa receta de arroz.
Ingredientes:
Arroz cocido – 400 g...
Kitsune Udon es un plato muy popular de fideos udon con un delicioso caldo con dashi al que le acompaña el clásico Inari que son unas bol...
Shio Koji es un condimento tradicional japonés producido mediante la fermentación y la maduración de una mezcla de arroz y sal; como la s...
Para que veas una pequeña muestra de la versatilidad de este maravilloso condimento, Shio Koji realza el sabor y mejora la textura de tod...
Un sabor tan cremoso como el sésamo se viste de ensalada acompañada de los clásicos noodles Udon. Atrévete con este plato de entretiempo....