Tsukimi significa exactamente observar la luna, en este plato con fideos udon el huevo emula la luna y de allí viene su nombre. Ahora sol...
La revolución del sake se siente con más fuerza
Este 2019 Shuwa Shuwa cumple su tercer aniversario.
Se ha ganado un lugar entre los sitio...
POLLO TERIYAKI con Ryorishu Taikoban y Hinode Hon Mirin
Ryorishu Taikoban como ablandador, retiene los jugos de la carne y quita el olor ...
Historia de amor en Manhattan – Manhattan Love Story
Ingredientes:
1 ½ oz. de whisky
1 oz. de sake Ozeki
½ oz. de licor de jengibre
2 p...
GYUDON – Beef Bowl
Con Ryorishu & Hinode Hon Mirin
Ryorishu ayuda a eliminar el olor desagradable de la carne.
Ingredientes:
2...
El curry es uno de los platos estrella de la cocina japonesa, se sirve con arroz blanco o con fideos, en esta ocasión con los famosos Udo...
Una receta fácil y deliciosa, atrévete.
Ingredientes para 1 persona:
30 cl de caldo japonés (pescado)
2 cdas. soperas de cebolla picada
...
Las tradicionales Gyozas gratinadas, un estilo especial que no te puedes perder.
Ingredientes para 2 personas:
3 champiñones cortados en ...
¡Una combinación que no te esperas, prueba esta estupenda combinación!
Ingredientes:
Harina repostería – 220g
Té verde Matcha – 4 cdtas.
...
Con su clima templado todo el año, Japón es bendecido con una gran variedad de productos frescos a lo largo del año. Una asombrosa divers...