La moda del sake se ha despegado con fuerza, gracias en gran parte a la apertura de Shuwa Shuwa, el primer bar de Sake en España, los fan...
Uno de los bocadillos estrella de la comida japonesa, o-nigiri o también cononocidas como omosubi, son bolitas de arroz frío, también sue...
Como os contamos en el artículo acera de onigiri, este fácil y práctico bocado japonés se prepara en poco tiempo:
Ingredientes:
2 vasos ...
El sushi que ahora se toma con ingredientes frescos, realmente surgió de la necesidad de conservar la comida, el arroz y el pescado se gu...
Esta clásica receta usa la popular combinación de sake, soja y mirin. Además de otros ingredientes cocidos con el cerdo, a veces diferent...
Okonomiyaki es un plato popular de Japón, parecido a una tortilla, los ingredientes pueden variar según las regiones donde se preparen, e...
El mercado de San Ildefonso acoge la gastronomía japonesa en su Street Food Fest, este jueves 16 de junio de 2016 en la calle Fuencarral ...
El té es un producto muy arraigado en la vida de los japoneses. Muchas personas toman té durante la comida o bien cuando quieren relajars...
El té forma parte del ritual de la cultura japonesa, la preparación tiene un proceso que le permitirá saborear su completa esencia. Para...
Ingredientes para 4 personas:
2 1/2 cucharadas de miso
1 litro de agua o caldo dashi (si el miso que elige lleva caldo dashi use solo ag...