Rissoto de huevo a la japonesa: Tamago gayu
Recetas
Te presentamos la receta de Tamago gayu: risotto de huevo a la japonesa
Ingredientes para dos personas:
3/4 de taza de arroz Kinme mai
1800ml de agua
2 huevos
1 cucharada de caldo de pollo en polvo
Salsa de soja al gusto
Cebolletas (parte verde) al gusto
Preparación:
En una olla verter el arroz, añadir el agua, y dejar remojar durante una hora.
Añadir el caldo de pollo en polvo y poner a calentar a fuego alto. Cuando hierva, bajar a fuego medio y cocinar durante 30 minutos.
Al principio, el arroz se pega fácilmente a la olla, para evitarlo mezclar suavemente. Seguir mezclando de vez en cuando, si sale espuma, retirarla con una espumadera.
Servir el arroz en un cuenco , romper los huevos y mezclar ligeramente.
Por último, para completar el tamago gayu, adornar el risotto con cebolleta y añadir salsa de soja al gusto.
¡Listo para comer el tamago gayu!