Salsa de Curry, Poco Picante
Recetas
Si hay una salsa conocida en todo el mundo, esa es curry. Aprende a hacerla y acompáñala con lo que más te guste, arroz, pasta, etc.
Ingredientes (para 12 personas)
240 g pastillas de Salsa Curry Golden S&B
1000 g Carne (ternera, pollo, cordero, cerdo, etc.)
750 g (4u.) cebollas
250 g (1 y ½ ) zanahoria
300 g (3u.) patatas
4 cucharadas aceite
1400 ml agua
Preparación
Cortar la ternera (o pollo, cordero, cerdo, etc.) en cubitos.
Cortar finamente las cebollas y cortar los vegetales en trozos del tamaño de un bocado.
Calentar el aceite en una sartén grande y sofreir las cebollas hasta que se hayan dorado suavemente.
Añadir zanahorias, patatas y el resto de vegetales a su gusto.
Poner a cocer la carne y los vegetales en una olla grande, añadir agua y llevar a ebullición.
Bajar el fuego, tapar y dejar cocer a fuego lento o hasta que la carne esté tierna, aproximadamente 10 minutos.
Romper en trocitos S&B Golden Salsa de Curry y añadirlos a la olla.
Remover hasta que esté completamente derretido. Cocer a fuego lento por 5 minutos más removiendo constantemente.
Servir caliente sobre arroz blanco o fideos.