Sangría con sake, tu bebida favorita para verano
Recetas
Para la receta de hoy te presentamos esta sangría con sake, una bebida fácil de preparar y fresca para los días de verano.
Ingredientes:
– 1 botella de sake de 720ml (te recomendamos que sea junmai)
– 6 cucharadas de miel
– un trozo de 5 cm de jengibre fresco pelado y cortado
– ½ limón cortado en rodajas finas
– 1 naranja cortada en rodajas finas
– 1 melocotón o una ciruela sin hueso, cortado en porciones
Te recomendamos preparar la sangría con estos ingredientes, pero también puedes utilizar otras frutas como por ejemplos manzanas o fresas.
–Preparación:
En una jarra grande, te recomendamos que sea transparente ya que es una bebida muy vistosa, añadir todos los ingredientes y mezclar con una cuchara, machacando un poco la fruta. Tapar y refrigerar mínimo 12 horas, o un máximo de 2 días.
Servir con hielo y añadir un poco de fruta a cada vaso. Para decorar le puedes añadir unas hojas de hierbabuena.
¡A disfrutar!