Solomillo con Salsa de Soja Sweet Kikkoman
Recetas
La marca Kikkoman siempre nos sorprende con recetas sencillas pero con excelentes contrastes de aromas y sabores, esta vez, el solomillo con la versátil Salsa de Soja Sweet de Kikkoman. Sólo te tomará unos minutos:
Ingredientes para 4 personas:
300 g de solomillo de ternera o WAGYU (aguja)
1 cucharada de aceite vegetal
2 dientes de ajo
3 – 4 ramitas de cebollino
Preparación:
Cortar el solomillo de ternera en trozos de 4 – 5 cm de largo. Sellar la carne en cada lado. Envolver en una hoja de papel aluminio y reservar.
Mientras tanto, cortar el ajo en rodajas y dorarlo hasta que esté crujiente. Aparte, picar finamente las cebolletas.
Cortar la carne en lonchas finas y servir en un plato, esparcir la Salsa de Soja Sweet de Kikkoman, el ajo y finalmente las cebolletas.
Sugerencia de uso: También puedes echar Salsa de Soja Sweet de Kikkoman sobre arroz blanco recién preparado. Una idea sencilla y deliciosa.