Tonkatsu – Escalope de Cerdo con Salsa

Recetas

En la receta de hoy aprenderás a cocinar un plato que podrás hacer en cualquier momento del día y para cualquier ocasión. ¡Coge papel y boli!

Ingredientes para 4 personas:

4 lomos de cerdo de 100 g

Sal y pimienta al gusto

Aceite para freir

Ingredientes para Rebozar:

100 g (aprox.) de harina de trigo

100 g (aprox.) de pan rallado PANKO

1 – 2 huevos

Ingredientes para la Guarnición:

Pan rallado al gusto

8 tomates cherry

1/2 limón

Salsa Tonkatsu al gusto

Preparación

Sal pimentar el lomo de cerdo por los dos lados, cortar los extremos para evitar que se deforme.

Rebozar los dos lados de los lomos en este orden: huevo, harina – pan rallado PANKO.

Freir en abundante aceite caliente (170ºC) hasta que esté dorado.

Servir con la guarnición y echar salsa Tonkatsu a su gusto.

Posts relacionados

Yakisoba Tokyo-ya
Los Yakisoba son fideos de ramen (tallarines) fritos salteados con carne y verduras. Se sazonan con salsa yakisoba y se cubren con algas,...