Yakisoba
Recetas
Los Yakisoba son fideos de ramen (tallarines) fritos salteados con carne y verduras. Se sazonan con salsa yakisoba y se cubren con algas, katsubushi y jengibre rojo.
Es una receta muy fácil con un resultado espectacular.
Ingredientes
Para esta receta necesitarás:
-100g de repollo.
– 30g de cebolla finamente cortada.
– 10g de zanahoria o cualquier verdura al gusto.
– 40g de carne de cerdo, ternera o al gusto.
– 150g de fideos para yakisoba.
– 50g de salsa yakisoba.
– Aonori ko (alga nori cortada).
– Katsuobushi.
– Beni shoga.
Preparación:
- En una sartén con un poco de aceite, saltear las verduras y la carne escogida cortada en trozos pequeños.
- Añadir los fideos y un poco de agua a la sartén, saltear poco a poco para despegar bien los fideos.
- Añadir salsa para yakisoba y mezclar bien.
- Emplatar y para acabar añadir aonoriko, katsuobushi y beni shoga al gusto.
Si lo prefieres, tienes todos estos pasos resueltos en solo tres minutos utilizando los fideos yakisoba instantáneos. Añade al final la salsa yakisoba y ¡listo!.