Sake, bebida alcohólica de arroz, tipo Daiginjo, tiene el...
Sake, bebida alcohólica de arroz, tipo Daiginjo, tiene el nombre del fundador de Ozeki, Osakaya Chobei. Con un aroma fresco de frutas y un delicioso sabor refrescante. El arroz utilizado para elaborar este sake es yamada nishiki, pulido a un 50%. Grado Alcohólico de 15% vol. Acidez o Sando 1.3 Sequedad o Nihonshudo +4 Se toma frío o a temperatura ambiente, como aperitivo o con pescados.
Sake, bebida alcohólica de arroz, tipo Daiginjo, tiene el nombre del fundador de Ozeki,...
Sake, bebida alcohólica de arroz, tipo Daiginjo, tiene el nombre del fundador de Ozeki, Osakaya Chobei. Con un aroma fresco de frutas y un delicioso sabor refrescante. El arroz...
Sake del tipo Daiginjo de la famosa marca Gekkeikan, es...
Sake del tipo Daiginjo de la famosa marca Gekkeikan, es ligero, seco y con un sabor elegante y suave. Grado de pulido del arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Se recomienda tomar frío. Marida bien con ensaladas y tofu.
Sake del tipo Daiginjo de la famosa marca Gekkeikan, es ligero, seco y con un sabor...
Sake del tipo Daiginjo de la famosa marca Gekkeikan, es ligero, seco y con un sabor elegante y suave. Grado de pulido del arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Se recomienda...
Este sake está elaborado con materia prima de la misma...
Este sake está elaborado con materia prima de la misma prefectura: arroz, levadura, agua. Tiene un aroma elegante, sedoso y con umami gracias a los 6 meses de crianza en el tanque. Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura: frío servido en copa de vino. Maridaje: tempura de verduras, pescado a la plancha Bodega: Hachinohe Shuzo (fundada en 1775) Prefectura: Aomori
Este sake está elaborado con materia prima de la misma prefectura: arroz, levadura,...
Este sake está elaborado con materia prima de la misma prefectura: arroz, levadura, agua. Tiene un aroma elegante, sedoso y con umami gracias a los 6 meses de crianza en el...
El concepto de este sake es: puro y limpio; umami abundante,...
El concepto de este sake es: puro y limpio; umami abundante, acabado refrescante; es un sake bien equilibrado. Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: pescado a la sal, hamachi, sashimi de atún Bodega: Hachinohe - Surui (fundada en 1944) Prefectura: Aomori
El concepto de este sake es: puro y limpio; umami abundante, acabado refrescante; es un...
El concepto de este sake es: puro y limpio; umami abundante, acabado refrescante; es un sake bien equilibrado. Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de...
Este sake tiene dentro de la botella una flor de sakura de...
Este sake tiene dentro de la botella una flor de sakura de oro. Nota de cata: bien equilibrado. Se creó como regalo para el emperador Showa para conmemorar su 50 aniversario. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío o caliente Maridaje: pescado a la sal Bodega: Kamotsuru - Shuzo (fundada en 1873) Prefectura: Hiroshima
Este sake tiene dentro de la botella una flor de sakura de oro. Nota de cata: bien...
Este sake tiene dentro de la botella una flor de sakura de oro. Nota de cata: bien equilibrado. Se creó como regalo para el emperador Showa para conmemorar su 50 aniversario....
Nota de cata: aromático con umami Pulido de arroz: 50% Grado...
Nota de cata: aromático con umami Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: pescado blanco, ostras Bodega: Nisshin Shurui (fundada en 1857) Prefectura: Tokushima
Nota de cata: aromático con umami Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol....
Nota de cata: aromático con umami Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: pescado blanco, ostras Bodega: Nisshin Shurui (fundada...
Nota de cata: Aroma elegante, afrutado; y debido a su cercanía...
Nota de cata: Aroma elegante, afrutado; y debido a su cercanía con las montañas tiene un sabor limpio, seco. Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: tempura de verduras, ostras con vinagre, vieira a la plancha Bodega: Otokoyama (fundada en 1887) Prefectura: Hokkaido
Nota de cata: Aroma elegante, afrutado; y debido a su cercanía con las montañas tiene...
Nota de cata: Aroma elegante, afrutado; y debido a su cercanía con las montañas tiene un sabor limpio, seco. Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura de...
Sake con aroma delicado. Bodega: Tukinowa Shuzo Lugar de la...
Sake con aroma delicado. Bodega: Tukinowa Shuzo Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura recomendada: Frío (5º - 15ºC) Maridaje: sashimi de calamar y vieira
Sake con aroma delicado. Bodega: Tukinowa Shuzo Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de...
Sake con aroma delicado. Bodega: Tukinowa Shuzo Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 16% vol. Temperatura recomendada: Frío (5º - 15ºC) Maridaje:...
Sake elegante, profundo, aroma a fruta madura. Bodega:...
Sake elegante, profundo, aroma a fruta madura. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: frío 5ºC - 15ºC Maridaje: jamón, queso fresco, melón.
Sake elegante, profundo, aroma a fruta madura. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica:...
Sake elegante, profundo, aroma a fruta madura. Bodega: Asabiraki Lugar de la fábrica: Iwate Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: frío 5ºC - 15ºC...
Sake con umami. Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz:...
Sake con umami. Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 39% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: frío de 10ºC - 15ºC Maridaje: jamón y queso, en general, platos que combinan bien con vino blanco.
Sake con umami. Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 39% Grado alcohólico: 16%...
Sake con umami. Lugar de la fábrica: Nagano Pulido de arroz: 39% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: frío de 10ºC - 15ºC Maridaje: jamón y queso, en general, platos...
Sake elegante y seco. Bodega: Ishikawa Shuzo Lugar de la...
Sake elegante y seco. Bodega: Ishikawa Shuzo Lugar de la fábrica: Mie Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: frío Maridaje: sashimi de pescado blanco, tofu.
Sake elegante y seco. Bodega: Ishikawa Shuzo Lugar de la fábrica: Mie Pulido de arroz:...
Sake elegante y seco. Bodega: Ishikawa Shuzo Lugar de la fábrica: Mie Pulido de arroz: 40% Grado alcohólico: 16% Temperatura recomendada: frío Maridaje: sashimi de pescado...
Sake seco, fuerte aroma y sabor profundo. Grado alcohólico:...
Sake seco, fuerte aroma y sabor profundo. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 50% Temperatura recomendada: frío, templado o caliente Maridaje: Hot Pot, jamón Bodega: Hokushika Shuzo Prefectura: Akita
Sake seco, fuerte aroma y sabor profundo. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz:...
Sake seco, fuerte aroma y sabor profundo. Grado alcohólico: 15% vol. Pulido de arroz: 50% Temperatura recomendada: frío, templado o caliente Maridaje: Hot Pot, jamón Bodega:...