Caldo de bonito en polvo para sopas, salsas, guisos, etc....
Caldo de bonito en polvo para sopas, salsas, guisos, etc. Diluir con agua caliente, las proporciones van según el plato que va a preparar.
Caldo de bonito en polvo para sopas, salsas, guisos, etc. Diluir con agua caliente, las...
Caldo de bonito en polvo para sopas, salsas, guisos, etc. Diluir con agua caliente, las proporciones van según el plato que va a preparar.
Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para...
Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para evitar colarlo. El bonito ahumado es fuente de umami, el quinto sabor. Ponto dashi tiene 10 bolsitas de 3 g
Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para evitar colarlo. El bonito...
Bonito ahumado en virutas y en bolsitas individuales para evitar colarlo. El bonito ahumado es fuente de umami, el quinto sabor. Ponto dashi tiene 10 bolsitas de 3 g
Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está...
Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está concentrado en katsuo bushi y sus virutas se utilizan para hacer caldos, salsas, como topping de espaguetis, arroces, etc.
Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está concentrado en katsuo bushi y sus...
Virutas de bonito ahumado katsuobushi. El umami está concentrado en katsuo bushi y sus virutas se utilizan para hacer caldos, salsas, como topping de espaguetis, arroces, etc.
Hebras de atún desecado y ahumado, cortado en finos hilos....
Hebras de atún desecado y ahumado, cortado en finos hilos. Perfecto para terminar múltiples y deliciosos platos, su suavidad, sabor y textura hacen de él un topping ideal. Déjate envolver por el sabor del katsuobushi, transporta tu paladar a un viaje de sensaciones y da a tus platos un final perfecto.
Hebras de atún desecado y ahumado, cortado en finos hilos. Perfecto para terminar...
Hebras de atún desecado y ahumado, cortado en finos hilos. Perfecto para terminar múltiples y deliciosos platos, su suavidad, sabor y textura hacen de él un topping ideal....
Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un...
Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un delicioso caldo de dashi siguiendo estos simples pasos:Hervir 500 ml de agua. Añadir 20g de Katsuobushi Usu Kezuri. Dejar reposar durante 2-3 minutos hasta que los copos se hundan en el agua. Colar usando papel de cocina para tamizarlo mejor.
Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un delicioso caldo de dashi...
Atún desecado y ahumado, cortado en finas láminas. Prepara un delicioso caldo de dashi siguiendo estos simples pasos:Hervir 500 ml de agua. Añadir 20g de Katsuobushi Usu...
Caldo de bonito en polvo. Cada paquete contiene 6 bolsitas de 8g.
Caldo de bonito en polvo. Cada paquete contiene 6 bolsitas de 8g.
Caldo de bonito en polvo. Cada paquete contiene 6 bolsitas de 8g.
Caldo de bonito en polvo. Cada paquete contiene 6 bolsitas de 8g.