Sake espumoso gelatinoso, sparkling jelly, sorprendente...
Sake espumoso gelatinoso, sparkling jelly, sorprendente combinación de sake con burbujas y textura de gelatina de melocotón. Puedes tomarlo como postre o para momentos de relax, disfruta del cosquilleo de cada sorbo. Grado alcohólico 5 % vol. Importante: antes de beber, enfriar bien y agitar vigorosamente, servirlo en copa.
Sake espumoso gelatinoso, sparkling jelly, sorprendente combinación de sake con...
Sake espumoso gelatinoso, sparkling jelly, sorprendente combinación de sake con burbujas y textura de gelatina de melocotón. Puedes tomarlo como postre o para momentos de relax,...
Sake espumoso natural (segunda fermentación en la botella) y...
Sake espumoso natural (segunda fermentación en la botella) y tipo Nigori (poco filtrado, turbio).Elegante, delicado, refrescante con sabor de manzana verde. Grado alcohólico: 11% vol. Kura - bodega: Miwa Shuzo Prefectura: Gifu Seimaibuai - Pulido de arroz: 70% Temperatura recomendada: Muy frío Maridaje: Ostras, jamón ibérico, queso azul Premios: IWC 2017 Silver, CINVE 2019 Plata
Sake espumoso natural (segunda fermentación en la botella) y tipo Nigori (poco...
Sake espumoso natural (segunda fermentación en la botella) y tipo Nigori (poco filtrado, turbio).Elegante, delicado, refrescante con sabor de manzana verde. Grado alcohólico:...
Sake espumoso muy refrescante, sus burbujas suaves se rompen...
Sake espumoso muy refrescante, sus burbujas suaves se rompen agradablemente en la garganta, elaborado con arroz akebono y otros, pulido al 73%. Disfrute de su sabor equilibrado entre dulzor suave y acidez. Para tomarlo con postres, comidas ligeras o cualquier celebración, este "CAVA" japonés, es ideal para cualquier ocasión. Se recomienda tomar muy frío.
Sake espumoso muy refrescante, sus burbujas suaves se rompen agradablemente en la...
Sake espumoso muy refrescante, sus burbujas suaves se rompen agradablemente en la garganta, elaborado con arroz akebono y otros, pulido al 73%. Disfrute de su sabor equilibrado...
Sake tipo cava, espumoso natural gracias a la fermentación, en...
Sake tipo cava, espumoso natural gracias a la fermentación, en nariz se percibe claramente el arroz Koshihikari, grano especial para este tipo de sake. El resultado está cargado de luz en el paladar, con notas de melocotón y lychee, toda una sorpresa en tu boca. Ganador del premio International Challenge 2015 - Trophy Wine Winner y Gold Wine Winner ¡Tómalo muy frío! Grado alcohólico: 5% vol.
Sake tipo cava, espumoso natural gracias a la fermentación, en nariz se percibe...
Sake tipo cava, espumoso natural gracias a la fermentación, en nariz se percibe claramente el arroz Koshihikari, grano especial para este tipo de sake. El resultado está cargado...
Sake espumoso, limpio, fino y seco como champán. Se ha llevado...
Sake espumoso, limpio, fino y seco como champán. Se ha llevado varios premios, entre los más famosos: Plata CINVE 2019 y Oro IWC 2016 Perfecto maridaje con pescado blanco, langostino, vieira o tempura de verduras. Se recomienda tomar muy frío. Grado alcohólico: 15% Seimaibuai: 50% Nihonshudo: +3 Acidez: 1,5
Sake espumoso, limpio, fino y seco como champán. Se ha llevado varios premios, entre...
Sake espumoso, limpio, fino y seco como champán. Se ha llevado varios premios, entre los más famosos: Plata CINVE 2019 y Oro IWC 2016 Perfecto maridaje con pescado blanco,...
Sake espumoso, una perfecta combinación del cítrico Yuzu con...
Sake espumoso, una perfecta combinación del cítrico Yuzu con el Sake, ¡el sabor de Japón! El distinguido aroma de yuzu se aprecia en cada sorbo. ¡Pruébalo muy frío! Grado alcohólico: 6 % vol.
Sake espumoso, una perfecta combinación del cítrico Yuzu con el Sake, ¡el sabor de...
Sake espumoso, una perfecta combinación del cítrico Yuzu con el Sake, ¡el sabor de Japón! El distinguido aroma de yuzu se aprecia en cada sorbo. ¡Pruébalo muy frío! Grado...
De la bodega Kamikokoro Shuzo, este sake espumoso es suave y...
De la bodega Kamikokoro Shuzo, este sake espumoso es suave y tiene una dulzura natural que se ha conseguido gracias a su segunda fermentación en la botella. Seimaibuai: 70% Grado alcohólico: 5,5% vol. Tómala muy frío, como aperitivo, en brindis, con postres o cualquier tipo de ocasión.
De la bodega Kamikokoro Shuzo, este sake espumoso es suave y tiene una dulzura natural...
De la bodega Kamikokoro Shuzo, este sake espumoso es suave y tiene una dulzura natural que se ha conseguido gracias a su segunda fermentación en la botella. Seimaibuai: 70%...
¡Amor a primera vista! Esta botella enamora nada más verla, el...
¡Amor a primera vista! Esta botella enamora nada más verla, el tacto de la etiqueta está entre aterciopelada y mullida. Tsuru Ume, Tsuru significa grulla y Ume ciruela, los dos son símbolos que forman parte de las raíces culturales de Japón. Este sake ha sido elaborado con Nanko Ume, famosa ciruela de gran calidad de la prefectura de Wakayama; y alcohol destilado. Grado alcohólico: 10% vol.
¡Amor a primera vista! Esta botella enamora nada más verla, el tacto de la etiqueta...
¡Amor a primera vista! Esta botella enamora nada más verla, el tacto de la etiqueta está entre aterciopelada y mullida. Tsuru Ume, Tsuru significa grulla y Ume ciruela, los dos...
Sake sparkling, es espumoso natural. Grado alcohólico: 7,8%...
Sake sparkling, es espumoso natural. Grado alcohólico: 7,8% Pulido de arroz: 73% Temperatura: frío Maridaje: queso, postres Bodega: Suehiro Shuzo Prefectura: Fukushima
Sake sparkling, es espumoso natural. Grado alcohólico: 7,8% Pulido de arroz: 73%...
Sake sparkling, es espumoso natural. Grado alcohólico: 7,8% Pulido de arroz: 73% Temperatura: frío Maridaje: queso, postres Bodega: Suehiro Shuzo Prefectura: Fukushima
Sake espumoso cuyas burbujas se obtienen de forma natural al...
Sake espumoso cuyas burbujas se obtienen de forma natural al añadir posos de sake a la segunda fermentación en la botella. Grado alcohólico: 12% vol. Pulido de arroz: 55% Temperatura: muy frío Maridaje: carpaccio, postre Bodega: Yoshida Shuzo Prefectura: Shimane
Sake espumoso cuyas burbujas se obtienen de forma natural al añadir posos de sake a la...
Sake espumoso cuyas burbujas se obtienen de forma natural al añadir posos de sake a la segunda fermentación en la botella. Grado alcohólico: 12% vol. Pulido de arroz: 55%...