Sake de primera calidad, bastante afrutado y suave. Kura...
Sake de primera calidad, bastante afrutado y suave. Kura (bodega): Tosa Shuzo Prefectura: Kochi Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Pescado blanco, langostino, vieira, tempura de verduras Premios: Kura Master 2017
Sake de primera calidad, bastante afrutado y suave. Kura (bodega): Tosa Shuzo...
Sake de primera calidad, bastante afrutado y suave. Kura (bodega): Tosa Shuzo Prefectura: Kochi Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frío...
Sake ligero, aromático y elegante. Kura (bodega): Heiwa...
Sake ligero, aromático y elegante. Kura (bodega): Heiwa Shuzo Prefectura: Wakayama Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 16% vol. Temperatura recomendada: Muy frío Maridaje: Comida ligera en general como ensaladas, sushi, sashimi. Premios: CINVE 2019 Oro
Sake ligero, aromático y elegante. Kura (bodega): Heiwa Shuzo Prefectura: Wakayama...
Sake ligero, aromático y elegante. Kura (bodega): Heiwa Shuzo Prefectura: Wakayama Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 16% vol. Temperatura recomendada: Muy frío...
Sake elegante, aromático, limpio y semi-seco al final. Kura -...
Sake elegante, aromático, limpio y semi-seco al final. Kura - bodega: Gassan Shuzo Prefectura: Yamagata Seimaibuai - Pulido de arroz: 40% Alcohol: 16% vol. Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Sushi, Sashimi, Ostras, Ensaladas. Premios: International Wine Challenge 2014 Trophy, CINVE 2019 Plata
Sake elegante, aromático, limpio y semi-seco al final. Kura - bodega: Gassan Shuzo...
Sake elegante, aromático, limpio y semi-seco al final. Kura - bodega: Gassan Shuzo Prefectura: Yamagata Seimaibuai - Pulido de arroz: 40% Alcohol: 16% vol. Temperatura...
Sake elegante, redondo en la boca, es aromático y suave. Kura...
Sake elegante, redondo en la boca, es aromático y suave. Kura (bodega): Kato Kippei Shoten Prefectura: Fukui Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 16% Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Comida japonesa, occidental Premios: CINVE 2019 Plata
Sake elegante, redondo en la boca, es aromático y suave. Kura (bodega): Kato Kippei...
Sake elegante, redondo en la boca, es aromático y suave. Kura (bodega): Kato Kippei Shoten Prefectura: Fukui Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 16% Temperatura...
Sake elegante, muy aromático, fresco, tiene larga persistencia...
Sake elegante, muy aromático, fresco, tiene larga persistencia en la boca. Solo una vez pasteurizado y es del tipo Genshu (sin diluir). Kura (bodega): Shimizu Seizaburo Shoten Prefectura: Mie Seimaibuai (Pulido de arroz): 50% Alcohol: 16% Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Langostino, mariscos, ensaladas. Premios: CINVE 2019 Plata, International Wine Challenge 2016, 2017 Silver.
Sake elegante, muy aromático, fresco, tiene larga persistencia en la boca. Solo una vez...
Sake elegante, muy aromático, fresco, tiene larga persistencia en la boca. Solo una vez pasteurizado y es del tipo Genshu (sin diluir). Kura (bodega): Shimizu Seizaburo Shoten...
Elaborado al estilo tradicional Kimoto (levadura natural), es...
Elaborado al estilo tradicional Kimoto (levadura natural), es elegante, aromático, delicado, semi-seco y de textura sedosa. Kura (bodega): Tenzan Shuzo Prefectura: Saga Seimaibuai (Pulido de arroz): 45% Alcohol: 16% vol. Temperatura recomendada: Muy frío Maridaje: Jamón serrano con melón, mariscos, carpacho, ensaladas. Premios: Kura Master 2017 Gold Medal
Elaborado al estilo tradicional Kimoto (levadura natural), es elegante, aromático,...
Elaborado al estilo tradicional Kimoto (levadura natural), es elegante, aromático, delicado, semi-seco y de textura sedosa. Kura (bodega): Tenzan Shuzo Prefectura: Saga...
Sake elegante, ligero y aromático. Kura - bodega: Asahi Shuzo...
Sake elegante, ligero y aromático. Kura - bodega: Asahi Shuzo Prefectura: Niigata Seimaibuai - Pulido de arroz: 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Comida ligera, tofu, sashimi, ensaladas.
Sake elegante, ligero y aromático. Kura - bodega: Asahi Shuzo Prefectura: Niigata...
Sake elegante, ligero y aromático. Kura - bodega: Asahi Shuzo Prefectura: Niigata Seimaibuai - Pulido de arroz: 50% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Comida...
Sake elegante, ligero y aromático. Kura - bodega: Asahi Shuzo...
Sake elegante, ligero y aromático. Kura - bodega: Asahi Shuzo Prefectura: Niigata Seimaibuai - Pulido de arroz: 50% Alcohol: 15% vol. Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Comida ligera, tofu, sashimi, sushi
Sake elegante, ligero y aromático. Kura - bodega: Asahi Shuzo Prefectura: Niigata...
Sake elegante, ligero y aromático. Kura - bodega: Asahi Shuzo Prefectura: Niigata Seimaibuai - Pulido de arroz: 50% Alcohol: 15% vol. Temperatura recomendada: Frío Maridaje:...
Sake elaborado con arroz Gin no Yume, cultivado en la...
Sake elaborado con arroz Gin no Yume, cultivado en la región. Delicado equilibrio gracias a la naturaleza del Kochi Kura - Bodega: Tosa Shuzo Prefectura: Kochi Seimaibuai - Pulido de arroz: 50% Alcohol: 15% vol. Temperatura recomendada: Frío Maridaje: pescado blanco, langostinos, vieira, tempura de verduras, sashimi, ensaladas. Premios: Oro en Kura Master 2017
Sake elaborado con arroz Gin no Yume, cultivado en la región. Delicado equilibrio...
Sake elaborado con arroz Gin no Yume, cultivado en la región. Delicado equilibrio gracias a la naturaleza del Kochi Kura - Bodega: Tosa Shuzo Prefectura: Kochi Seimaibuai -...
Un sake preciado por su aroma a melcotón, semi-seco con...
Un sake preciado por su aroma a melcotón, semi-seco con umami. Elaborado mediante el método tradicional para hacer Sake premium, sin alcohol añadido. Pulido de arroz: 50% Grado Alcohólico: 17% vol. Temperatura de servicio: Frío (5º- 10℃) Maridaje: sashimi de pescado blanco, carpaccio, vieira al vapor con sake. Ganador del Premio International Wine Challenge
Un sake preciado por su aroma a melcotón, semi-seco con umami. Elaborado mediante el...
Un sake preciado por su aroma a melcotón, semi-seco con umami. Elaborado mediante el método tradicional para hacer Sake premium, sin alcohol añadido. Pulido de arroz: 50% Grado...
Sake aromático y limpio, elaborado con agua del monte Fuji,...
Sake aromático y limpio, elaborado con agua del monte Fuji, famosa por su pureza y calidad. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío Maridaje: pescado, jamón Bodega: Makino Shuzo Inc. Prefectura: Shizuoka Premio International: Commended IWC en Londres
Sake aromático y limpio, elaborado con agua del monte Fuji, famosa por su pureza y...
Sake aromático y limpio, elaborado con agua del monte Fuji, famosa por su pureza y calidad. Pulido de arroz: 50% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío...
Sake aromático, elegante, delicado y con el dulzor del umami....
Sake aromático, elegante, delicado y con el dulzor del umami. Su bodega fue fundada en 1689, ubicada en una de las zonas con más nevadas de Japón, en Yokote. Pulido de arroz: 45% Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura de servicio: frío (5º - 10ºC) Maridaje: almejas al vapor Bodega: Hinomaru Jozo Prefectura: Akita Premio International: Jay of Sake 2019 - Gold Kura
Sake aromático, elegante, delicado y con el dulzor del umami. Su bodega fue fundada en...
Sake aromático, elegante, delicado y con el dulzor del umami. Su bodega fue fundada en 1689, ubicada en una de las zonas con más nevadas de Japón, en Yokote. Pulido de arroz:...