Tiene cuerpo intenso, seco y limpio en la boca. Kura -...
Tiene cuerpo intenso, seco y limpio en la boca. Kura - bodega: Arimitsu Shuzo Prefectura: Kochi Seimaibuai - Pulido de arroz: 80% Alcohol: 16% vol. Temperatura recomendada: Frío, caliente, templado Maridaje: Cerdo, pollo, jamón ibérico Premios: CINVE 2019 Plata, Kura Master 2017 & 2018 Plata
Tiene cuerpo intenso, seco y limpio en la boca. Kura - bodega: Arimitsu Shuzo...
Tiene cuerpo intenso, seco y limpio en la boca. Kura - bodega: Arimitsu Shuzo Prefectura: Kochi Seimaibuai - Pulido de arroz: 80% Alcohol: 16% vol. Temperatura recomendada:...
Un clasico sabor a junmai con acidez. Sake sabroso. Kura -...
Un clasico sabor a junmai con acidez. Sake sabroso. Kura - bodega: Arimitsu Shuzo Prefectura: Kochi Seimaibuai - Pulido de arroz: 60% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frío, caliente, templado Maridaje: cerdo, pollo, comida con vinagre Premios: CINVE 2019 Plata, International Wine Challenge 2015 Bronze
Un clasico sabor a junmai con acidez. Sake sabroso. Kura - bodega: Arimitsu Shuzo...
Un clasico sabor a junmai con acidez. Sake sabroso. Kura - bodega: Arimitsu Shuzo Prefectura: Kochi Seimaibuai - Pulido de arroz: 60% Alcohol: 15% Temperatura recomendada:...
"Himezen" significa comida para princesas. Es un sake ligero,...
"Himezen" significa comida para princesas. Es un sake ligero, dulce y ácido, parecido al moscatel. Por su bajo nivel de alcohol es suave y fácil de beber. Kura - bodega: Ichinokura Prefectura: Miyagi Seimaibuai - Pulido de arroz: 65% Alcohol: 8% Temperatura recomendada: Frío Maridaje: Postre, frutas o como aperitivo.
"Himezen" significa comida para princesas. Es un sake ligero, dulce y ácido, parecido...
"Himezen" significa comida para princesas. Es un sake ligero, dulce y ácido, parecido al moscatel. Por su bajo nivel de alcohol es suave y fácil de beber. Kura - bodega:...
Sake clasico, con sabor de arroz y umami. Kura (bodega):...
Sake clasico, con sabor de arroz y umami. Kura (bodega): Okunomtasu Prefectura: Fukushima Seimaibuai (Pulido de arroz): 60% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frio, templado, caliente Maridaje: Gyoza, Yakitori
Sake clasico, con sabor de arroz y umami. Kura (bodega): Okunomtasu Prefectura:...
Sake clasico, con sabor de arroz y umami. Kura (bodega): Okunomtasu Prefectura: Fukushima Seimaibuai (Pulido de arroz): 60% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frio, templado,...
Sake intenso y seco. Kura (bodega): Nishioka Shuzo Prefectura:...
Sake intenso y seco. Kura (bodega): Nishioka Shuzo Prefectura: Kochi Seimaibuai (Pulido de arroz): 60% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frio, templado, caliente Maridaje: Carne, guiso
Sake intenso y seco. Kura (bodega): Nishioka Shuzo Prefectura: Kochi Seimaibuai (Pulido...
Sake intenso y seco. Kura (bodega): Nishioka Shuzo Prefectura: Kochi Seimaibuai (Pulido de arroz): 60% Alcohol: 15% Temperatura recomendada: Frio, templado, caliente Maridaje:...
Sake intenso, sabroso, complejo con umami y acidez. Kura -...
Sake intenso, sabroso, complejo con umami y acidez. Kura - bodega: Tenzan Shuzo Prefectura: Saga Seimaibuai - Pulido de arroz: 65% Alcohol: 17 % vol. Temperatura recomendada: Frío, caliente, templado Maridaje: Yakitori, bistec, carne, jamón ibérico de bellota Premios: CINVE 2019 Plata
Sake intenso, sabroso, complejo con umami y acidez. Kura - bodega: Tenzan Shuzo...
Sake intenso, sabroso, complejo con umami y acidez. Kura - bodega: Tenzan Shuzo Prefectura: Saga Seimaibuai - Pulido de arroz: 65% Alcohol: 17 % vol. Temperatura recomendada:...
Tiene un aroma característico que se ha conseguido por dejarlo...
Tiene un aroma característico que se ha conseguido por dejarlo durante unos días en barricas de madera de cedro Yoshino de 100 años. Al gusto es robusto con un toque de rugosidad, acabado refrescante y crujiente que carece de cualquier dulzor desagradable. Grado alcohólico: 15% vol. Temperatura recomendable: Frio Maridaje: Sushi, sashimi o cualquier comida con grasa.
Tiene un aroma característico que se ha conseguido por dejarlo durante unos días en...
Tiene un aroma característico que se ha conseguido por dejarlo durante unos días en barricas de madera de cedro Yoshino de 100 años. Al gusto es robusto con un toque de...
La famosa marca de Hokkaido nos presenta el primer sake con...
La famosa marca de Hokkaido nos presenta el primer sake con fragancia: Cocoo. Cata: consistencia fresca y suave con un sabor de fruta procedente de levadura de ácido málico, con un cuidadoso proceso de fermentación, es ligero y dulce. Maridaje: servirlo frío, se acompaña bien con pescado a la brasa y mariscos, ensaladas y pasta. Grado Alcohólico: 12 - 13% vol.
La famosa marca de Hokkaido nos presenta el primer sake con fragancia: Cocoo. Cata:...
La famosa marca de Hokkaido nos presenta el primer sake con fragancia: Cocoo. Cata: consistencia fresca y suave con un sabor de fruta procedente de levadura de ácido málico, con...
La famosa marca de Hokkaido nos presenta el primer sake con...
La famosa marca de Hokkaido nos presenta el primer sake con fragancia: Cocoo. Cata: consistencia fresca y suave con un sabor de fruta procedente de levadura de ácido málico, con un cuidadoso proceso de fermentación, es ligero y dulce. Maridaje: servirlo frío, acompaña bien con pescado a la brasa y mariscos, ensaladas Grado Alcohólico: 12-13% vol.
La famosa marca de Hokkaido nos presenta el primer sake con fragancia: Cocoo. Cata:...
La famosa marca de Hokkaido nos presenta el primer sake con fragancia: Cocoo. Cata: consistencia fresca y suave con un sabor de fruta procedente de levadura de ácido málico,...
Sake elaborado con arroz yamadanishiki, el mejor para hacer...
Sake elaborado con arroz yamadanishiki, el mejor para hacer sake. Limpio, refrescante, con cuerpo intenso, sabores de arroz complementados por un final seco. Marida con carnes o verduras a la parrilla, y aperitivos fritos. Grado alcohólico 14 % vol. Nihonshu do: +3 Acidez: 1.6
Sake elaborado con arroz yamadanishiki, el mejor para hacer sake. Limpio, refrescante,...
Sake elaborado con arroz yamadanishiki, el mejor para hacer sake. Limpio, refrescante, con cuerpo intenso, sabores de arroz complementados por un final seco. Marida con carnes o...
Sake elaborado con arroz yamadanishiki, el mejor para hacer...
Sake elaborado con arroz yamadanishiki, el mejor para hacer sake. Limpio, refrescante, con cuerpo intenso, sabores de arroz complementados por un final seco. Marida con carnes o verduras a la parrilla, y aperitivos fritos. Grado alcohólico 14 % vol. Nihonshu do: +3 Acidez: 1.6
Sake elaborado con arroz yamadanishiki, el mejor para hacer sake. Limpio,...
Sake elaborado con arroz yamadanishiki, el mejor para hacer sake. Limpio, refrescante, con cuerpo intenso, sabores de arroz complementados por un final seco. Marida con carnes...
Sake elaborado mediante el estilo Kimoto (fermentación...
Sake elaborado mediante el estilo Kimoto (fermentación tradicional), es sabroso con acidez y umami. Kura (bodega): Daishichi Brewery Prefectura: Fukushima Seimaibuai (Pulido de arroz): 69% Alcohol: 15% vol. Temperatura recomendada: Frío, caliente, templado Maridaje: Yakitori, sukiyaki, gyoza, anguila.
Sake elaborado mediante el estilo Kimoto (fermentación tradicional), es sabroso con...
Sake elaborado mediante el estilo Kimoto (fermentación tradicional), es sabroso con acidez y umami. Kura (bodega): Daishichi Brewery Prefectura: Fukushima Seimaibuai (Pulido de...