Kombu

Kombu
  • Disponible

    Alga Tororo Kombu 12 g

    Alga kombu preparada con vinagre, ideal para darle sabor a sus...

    Alga kombu preparada con vinagre, ideal para darle sabor a sus comidas: consomés, sopas, guisos, arroz para onigiri, etc. ¡No hace falta cocer, solo añadir a sus platos y listo!

    Alga kombu preparada con vinagre, ideal para darle sabor a sus comidas: consomés,...

    Alga kombu preparada con vinagre, ideal para darle sabor a sus comidas: consomés, sopas, guisos, arroz para onigiri, etc. ¡No hace falta cocer, solo añadir a sus platos y listo!

  • Kiri Dashi Kombu 20 g
    Disponible

    Alga Kombu Kiri Dashi 20 g

    Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica....

    Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica. Las tiras de kombu se cortan en trozos y se utiliza en la cocción de caldos, sopas, legumbres, verduras, etc.

    Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica. Las tiras de kombu se...

    Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica. Las tiras de kombu se cortan en trozos y se utiliza en la cocción de caldos, sopas, legumbres, verduras, etc.

  • Disponible

    DASHI KOMBU UMAMI 55 g

    Algas gruesas cosechadas en el este de Hokkaido. Este alga...

    Algas gruesas cosechadas en el este de Hokkaido. Este alga marina es perfecta para hacer caldo dashi, para platos cocinados a fuego lento y para rollos de alga marina.

    Algas gruesas cosechadas en el este de Hokkaido. Este alga marina es perfecta para...

    Algas gruesas cosechadas en el este de Hokkaido. Este alga marina es perfecta para hacer caldo dashi, para platos cocinados a fuego lento y para rollos de alga marina.

  • Disponible

    Alga preparada Tsukudani Goma Kombu 80 g

    Alga kombu preparada.

    Alga kombu preparada.

    Alga kombu preparada.

    Alga kombu preparada.