Alga kombu preparada con vinagre, ideal para darle sabor a sus...
Alga kombu preparada con vinagre, ideal para darle sabor a sus comidas: consomés, sopas, guisos, arroz para onigiri, etc. ¡No hace falta cocer, solo añadir a sus platos y listo!
Alga kombu preparada con vinagre, ideal para darle sabor a sus comidas: consomés,...
Alga kombu preparada con vinagre, ideal para darle sabor a sus comidas: consomés, sopas, guisos, arroz para onigiri, etc. ¡No hace falta cocer, solo añadir a sus platos y listo!
Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica....
Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica. Las tiras de kombu se cortan en trozos y se utiliza en la cocción de caldos, sopas, legumbres, verduras, etc.
Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica. Las tiras de kombu se...
Alga Kombu, procede de las algas pardas laminaria japónica. Las tiras de kombu se cortan en trozos y se utiliza en la cocción de caldos, sopas, legumbres, verduras, etc.
Algas gruesas cosechadas en el este de Hokkaido. Este alga...
Algas gruesas cosechadas en el este de Hokkaido. Este alga marina es perfecta para hacer caldo dashi, para platos cocinados a fuego lento y para rollos de alga marina.
Algas gruesas cosechadas en el este de Hokkaido. Este alga marina es perfecta para...
Algas gruesas cosechadas en el este de Hokkaido. Este alga marina es perfecta para hacer caldo dashi, para platos cocinados a fuego lento y para rollos de alga marina.
Alga kombu preparada.
Alga kombu preparada.
Alga kombu preparada.
Alga kombu preparada.