Licor de ciruela gran calidad, hecha con ume, un tipo de...
Licor de ciruela gran calidad, hecha con ume, un tipo de ciruela japonesa, macerada por varios años en alcohol, procedente de shochu, aguardiente de cebada. Se obtiene un equilibrio perfecto entre dulzura, acidez y fragancia exótica procedente de ume (ciruela). Sabores sutiles, agridulces, emparejado con ligereza y acidez chispeante. Grado alcohólico 17 % vol.
Licor de ciruela gran calidad, hecha con ume, un tipo de ciruela japonesa, macerada por...
Licor de ciruela gran calidad, hecha con ume, un tipo de ciruela japonesa, macerada por varios años en alcohol, procedente de shochu, aguardiente de cebada. Se obtiene un...
Ume es una fruta parecida a la ciruela, dulce y con un ligero...
Ume es una fruta parecida a la ciruela, dulce y con un ligero toque ácido, el licor está elaborado sólo de la maceración de la fruta en aguardiente de cebada, se deja durante meses para que coja todo el sabor, con una graduación de 15º. Lo puedes tomar sólo, bien frío o con hielo; o también utilizarlo como base de cocteles.
Ume es una fruta parecida a la ciruela, dulce y con un ligero toque ácido, el licor...
Ume es una fruta parecida a la ciruela, dulce y con un ligero toque ácido, el licor está elaborado sólo de la maceración de la fruta en aguardiente de cebada, se deja durante...
Ume es una fruta parecida a la ciruela, dulce y con un ligero...
Ume es una fruta parecida a la ciruela, dulce y con un ligero toque ácido, el licor está elaborado sólo de la maceración de la fruta en aguardiente de cebada, se deja durante meses para que coja todo el sabor. Además se añade shiso, una aromática hoja japonesa que le da un toque especial a su bebida. Grado alcohólico: 17% vol.
Ume es una fruta parecida a la ciruela, dulce y con un ligero toque ácido, el licor...
Ume es una fruta parecida a la ciruela, dulce y con un ligero toque ácido, el licor está elaborado sólo de la maceración de la fruta en aguardiente de cebada, se deja durante...
Licor de Ume con sus frutos y un toque de miel. La ciruela...
Licor de Ume con sus frutos y un toque de miel. La ciruela japonesa es macerada en aguardiente durante varios meses, la fermentación se acompaña con un toque de miel que aporta un dulzor muy agradable. Se recomienda tomar con hielo o usarlo en sus cocteles. Grado alcohólico 17% vol.
Licor de Ume con sus frutos y un toque de miel. La ciruela japonesa es macerada en...
Licor de Ume con sus frutos y un toque de miel. La ciruela japonesa es macerada en aguardiente durante varios meses, la fermentación se acompaña con un toque de miel que aporta...
Licor de ciruela a base de vino blanco, dulce y delicioso como...
Licor de ciruela a base de vino blanco, dulce y delicioso como aperitivo o postre, una buena combinación para sus coceteles. Grado Alcohólico 10 % vol.
Licor de ciruela a base de vino blanco, dulce y delicioso como aperitivo o postre, una...
Licor de ciruela a base de vino blanco, dulce y delicioso como aperitivo o postre, una buena combinación para sus coceteles. Grado Alcohólico 10 % vol.
Licor de ume, la ciruela japonesa se macera en aguardiente...
Licor de ume, la ciruela japonesa se macera en aguardiente durante varios meses. Su sabor es dulce y suave, con sólo 10 % de grado alcohólico, se puede tomar sólo, como aperitvo, y combinado con cocteles, zumos, etc.
Licor de ume, la ciruela japonesa se macera en aguardiente durante varios meses. Su...
Licor de ume, la ciruela japonesa se macera en aguardiente durante varios meses. Su sabor es dulce y suave, con sólo 10 % de grado alcohólico, se puede tomar sólo, como...
El balance perfecto del refrescante sabor de las burbujas y el...
El balance perfecto del refrescante sabor de las burbujas y el aroma de la fruta Ume. Tómalo bien frío en tus momentos especiales o de relax. Contiene 5,5 % vol.
El balance perfecto del refrescante sabor de las burbujas y el aroma de la fruta Ume....
El balance perfecto del refrescante sabor de las burbujas y el aroma de la fruta Ume. Tómalo bien frío en tus momentos especiales o de relax. Contiene 5,5 % vol.
¡Amor a primera vista! Esta botella enamora nada más verla, el...
¡Amor a primera vista! Esta botella enamora nada más verla, el tacto de la etiqueta está entre aterciopelada y mullida. Tsuru Ume, Tsuru significa grulla y Ume ciruela, los dos son símbolos que forman parte de las raíces culturales de Japón. Este sake ha sido elaborado con Nanko Ume, famosa ciruela de gran calidad de la prefectura de Wakayama; y alcohol destilado. Grado alcohólico: 10% vol.
¡Amor a primera vista! Esta botella enamora nada más verla, el tacto de la etiqueta...
¡Amor a primera vista! Esta botella enamora nada más verla, el tacto de la etiqueta está entre aterciopelada y mullida. Tsuru Ume, Tsuru significa grulla y Ume ciruela, los dos...
Whisky japonés de cebada malteada, color dorado, cuerpo medio....
Whisky japonés de cebada malteada, color dorado, cuerpo medio. En nariz se aprecian notas de peras, hojas de helecho, un toque de cítricos y la sutil pincelada de las virutas de roble ahumado.
Whisky japonés de cebada malteada, color dorado, cuerpo medio. En nariz se aprecian...
Whisky japonés de cebada malteada, color dorado, cuerpo medio. En nariz se aprecian notas de peras, hojas de helecho, un toque de cítricos y la sutil pincelada de las virutas de...
Whisky japonés de cebada malteada, cuerpo medio, cera de...
Whisky japonés de cebada malteada, cuerpo medio, cera de abejas, madera envejecida, y toques de manzana verde con peras dulces, todo ello ahumado característico.En boca aparecen primero manzanas y peras, seguidas de sabrosos higos maduros. El final es largo y muy elegante. Grado alcohólico 43.5% vol.
Whisky japonés de cebada malteada, cuerpo medio, cera de abejas, madera envejecida, y...
Whisky japonés de cebada malteada, cuerpo medio, cera de abejas, madera envejecida, y toques de manzana verde con peras dulces, todo ello ahumado característico.En boca aparecen...
Vino blanco, hecho 100% con uvas Koshu cultivadas en la región...
Vino blanco, hecho 100% con uvas Koshu cultivadas en la región de Katsunuma. Grado alcohólico: 12% vol. Apariencia: casi transparente, brillante claro. Nariz: pomelo fresco delicado y aromas de limón con un toque a flor blanca y matices a hierba de limón
Vino blanco, hecho 100% con uvas Koshu cultivadas en la región de Katsunuma. Grado...
Vino blanco, hecho 100% con uvas Koshu cultivadas en la región de Katsunuma. Grado alcohólico: 12% vol. Apariencia: casi transparente, brillante claro. Nariz: pomelo fresco...
Licor de Yuzu con alcohol derivado de la fermentación natural...
Licor de Yuzu con alcohol derivado de la fermentación natural de los azúcares. Grado alcohólico 10% vol. Para tomar solo, con hielo, con tés y bebidas calientes.
Licor de Yuzu con alcohol derivado de la fermentación natural de los azúcares. Grado...
Licor de Yuzu con alcohol derivado de la fermentación natural de los azúcares. Grado alcohólico 10% vol. Para tomar solo, con hielo, con tés y bebidas calientes.