Fideos de de konjac (ñame o batata asiática). Su sabor es...
Fideos de de konjac (ñame o batata asiática). Su sabor es suave, apreciado por su textura, bajo en calorías y carbohidratos.
Fideos de de konjac (ñame o batata asiática). Su sabor es suave, apreciado por su...
Fideos de de konjac (ñame o batata asiática). Su sabor es suave, apreciado por su textura, bajo en calorías y carbohidratos.
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). Su sabor...
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). Su sabor es suave y es apreciado por su textura, puede añadirlo a cualquiera de sus guisos, es bajo en calorías y carbohidratos. El color oscuro es gracias a que contiene alga hijiki.
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). Su sabor es suave y es apreciado...
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). Su sabor es suave y es apreciado por su textura, puede añadirlo a cualquiera de sus guisos, es bajo en calorías y...
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). No tiene...
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). No tiene sabor fuerte, es apreciado por su textura, puede añadirlo a cualquiera de sus guisos, es bajo en calorías y carbohidratos.
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). No tiene sabor fuerte, es...
Bloque gelatinoso de konjac (ñame o batata asiática). No tiene sabor fuerte, es apreciado por su textura, puede añadirlo a cualquiera de sus guisos, es bajo en calorías y...
Fideos cocidos de Konjac (ñame o batata asiática), baja en...
Fideos cocidos de Konjac (ñame o batata asiática), baja en calorías y carbohidratos. Puede aderezarlo con cualquier salsa o ingrediente.
Fideos cocidos de Konjac (ñame o batata asiática), baja en calorías y carbohidratos....
Fideos cocidos de Konjac (ñame o batata asiática), baja en calorías y carbohidratos. Puede aderezarlo con cualquier salsa o ingrediente.
La materia prima de Shirataki, el konjac, ahora en esta nueva...
La materia prima de Shirataki, el konjac, ahora en esta nueva presentación en forma de granos de arroz. Bajo en calorías y carbohidarato, puede combinarlo con verduras, arroz, pasta, etc.
La materia prima de Shirataki, el konjac, ahora en esta nueva presentación en forma de...
La materia prima de Shirataki, el konjac, ahora en esta nueva presentación en forma de granos de arroz. Bajo en calorías y carbohidarato, puede combinarlo con verduras, arroz,...
Yuba-kon es una masa hecha con leche de soja y konjac, cortada...
Yuba-kon es una masa hecha con leche de soja y konjac, cortada en lonchas alargadas. Su textura es lisa y suave, parecido a la pasta cocida, es un complemento ideal de carnes o vegetales. Antes de consumir, enjuagar con agua y ya está listo para añadir a cualquier preparación.
Yuba-kon es una masa hecha con leche de soja y konjac, cortada en lonchas alargadas. Su...
Yuba-kon es una masa hecha con leche de soja y konjac, cortada en lonchas alargadas. Su textura es lisa y suave, parecido a la pasta cocida, es un complemento ideal de carnes o...
Para platos como el mitarashi dango, platos calientes, fríos,...
Para platos como el mitarashi dango, platos calientes, fríos, postres, etc. El konjac conocido como ñame o batata asiática no tiene un sabor fuerte, al abrir la bolsa hay que enjuagarlo bien (tiene un olor característico) y ya está listo para añadirlo a cualquier preparación, no hace falta cocinarlo.
Para platos como el mitarashi dango, platos calientes, fríos, postres, etc. El konjac...
Para platos como el mitarashi dango, platos calientes, fríos, postres, etc. El konjac conocido como ñame o batata asiática no tiene un sabor fuerte, al abrir la bolsa hay que...