Fideos finos de trigo, se toman especialmente en verano, se...
Fideos finos de trigo, se toman especialmente en verano, se sirven fríos acompañados de salsa tsuyu no moto.
Fideos finos de trigo, se toman especialmente en verano, se sirven fríos acompañados de...
Fideos finos de trigo, se toman especialmente en verano, se sirven fríos acompañados de salsa tsuyu no moto.
Fideos finos secos de trigo, en el verano se toman fríos...
Fideos finos secos de trigo, en el verano se toman fríos combinados con verduras, mariscos, etc. Ideal para tomarlos fríos con salsa tsuyu.
Fideos finos secos de trigo, en el verano se toman fríos combinados con verduras,...
Fideos finos secos de trigo, en el verano se toman fríos combinados con verduras, mariscos, etc. Ideal para tomarlos fríos con salsa tsuyu.
Fideos somen, finos y delicados, especiales para tomarlos...
Fideos somen, finos y delicados, especiales para tomarlos fríos. Preparación: Añadir los fideos en agua hervida (1 litro por cada 100 g) y dejar cocer 1 - 2 minutos. Luego, escurri y bajo el grifo dejar correr agua fría. Se puede acompañar con salsa tsuyu no moto.
Fideos somen, finos y delicados, especiales para tomarlos fríos. Preparación: Añadir...
Fideos somen, finos y delicados, especiales para tomarlos fríos. Preparación: Añadir los fideos en agua hervida (1 litro por cada 100 g) y dejar cocer 1 - 2 minutos. Luego,...
Fideos finos hechos con un 100% de trigo japonés. Cocer...
Fideos finos hechos con un 100% de trigo japonés. Cocer durante 3 minutos y estará listo para añadir a tus recetas favoritas.
Fideos finos hechos con un 100% de trigo japonés. Cocer durante 3 minutos y estará...
Fideos finos hechos con un 100% de trigo japonés. Cocer durante 3 minutos y estará listo para añadir a tus recetas favoritas.
Fideos finos de trigo de la famosa marca J-Basket. Cuécelo...
Fideos finos de trigo de la famosa marca J-Basket. Cuécelo durante 3 minutos en agua hirviendo, tómalo frío con salsas como tsuyu no moto, o caliente en cualquier tipo de plato.
Fideos finos de trigo de la famosa marca J-Basket. Cuécelo durante 3 minutos en agua...
Fideos finos de trigo de la famosa marca J-Basket. Cuécelo durante 3 minutos en agua hirviendo, tómalo frío con salsas como tsuyu no moto, o caliente en cualquier tipo de plato.