Wasabi, rábano picante en pasta para acompañar sushi, salsas,...
Wasabi, rábano picante en pasta para acompañar sushi, salsas, guisos, etc. Prepara un delicioso Tartar de Salmón
Wasabi, rábano picante en pasta para acompañar sushi, salsas, guisos, etc. Prepara un...
Wasabi, rábano picante en pasta para acompañar sushi, salsas, guisos, etc. Prepara un delicioso Tartar de Salmón
Rábano picante (wasabi) en polvo para añadir a guisos, salsas,...
Rábano picante (wasabi) en polvo para añadir a guisos, salsas, sushi, etc. Para formar la pasta solo añada agua fría en pequeñas cantidades, según la cantidad deseada.
Rábano picante (wasabi) en polvo para añadir a guisos, salsas, sushi, etc. Para formar...
Rábano picante (wasabi) en polvo para añadir a guisos, salsas, sushi, etc. Para formar la pasta solo añada agua fría en pequeñas cantidades, según la cantidad deseada.
Wasabi en pasta, hecho con el auténtico wasabi japonés. Listo...
Wasabi en pasta, hecho con el auténtico wasabi japonés. Listo para consumir con sushi, sashimi o para añadir a mayonesas, salsas, guisos, etc. Una vez abierto conservar en la nevera.
Wasabi en pasta, hecho con el auténtico wasabi japonés. Listo para consumir con sushi,...
Wasabi en pasta, hecho con el auténtico wasabi japonés. Listo para consumir con sushi, sashimi o para añadir a mayonesas, salsas, guisos, etc. Una vez abierto conservar en la...
Wasabi en polvo. Mézclalo con agua y forma la pasta para...
Wasabi en polvo. Mézclalo con agua y forma la pasta para acompañarlo con sushi, sashimi. También puedes añadir directamente el polvo en los guisos y carnes. Ese cosquilleo que sube por la nariz y te despeja de un solo bocado, tal como te gusta el wasabi.
Wasabi en polvo. Mézclalo con agua y forma la pasta para acompañarlo con sushi,...
Wasabi en polvo. Mézclalo con agua y forma la pasta para acompañarlo con sushi, sashimi. También puedes añadir directamente el polvo en los guisos y carnes. Ese cosquilleo que...
Mostaza japonesa en polvo, ligeramente picante, está elaborada...
Mostaza japonesa en polvo, ligeramente picante, está elaborada solamente con las semillas. Mezclar con un poco de agua para obtener una pasta, también se puede añadir directamente a guisos, salsas, etc.
Mostaza japonesa en polvo, ligeramente picante, está elaborada solamente con las...
Mostaza japonesa en polvo, ligeramente picante, está elaborada solamente con las semillas. Mezclar con un poco de agua para obtener una pasta, también se puede añadir...
Wasabi, raíz de rábano picante japonés en pasta. Sin...
Wasabi, raíz de rábano picante japonés en pasta. Sin colorantes, notarás la diferencia con otras marcas que usan sucedáneos de esta milenaria raíz. Escoge el auténtico Wasabi para cualquier plato: Sushi, vegetales, sopas, salsas, y más... ¿Sabías que se puede hacer postres con wasabi? prueba a mezclar un poco con tu helado de crema habitual. ¡Te sorprenderá!
Wasabi, raíz de rábano picante japonés en pasta. Sin colorantes, notarás la diferencia...
Wasabi, raíz de rábano picante japonés en pasta. Sin colorantes, notarás la diferencia con otras marcas que usan sucedáneos de esta milenaria raíz. Escoge el auténtico Wasabi...